Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мать Джулии Робертс борется с раком горла

  • Мать Джулии Робертс борется с раком горла
  • Смотрите также:

Мать актрисы Джулии Робертс, Бэтти Лу Моутс, в данный момент пытается победить тяжёлое онкологическое заболевание.
Звезда Голливуда, чья сводная сестра Нэнси Моутс умерла от передозировки медпрепаратов 9 февраля, уже некоторое время заботится о своей болеющей матери в своём доме в Малибу. Робертс  очень страдает от того, что в своей предсмертной записке Нэнси обвинила её во всех своих жизненных проблемах и том, что  именно Джулия стала причиной её ухода из жизни.


После того, как её матери Бэтти Лу в ноябре прошлого года врачи Калифорнии диагностировали рак горла, Джулия забрала её к себе домой, чтобы помогать преодолеть эту страшную болезнь.
Источник, приближённый к актрисе, сообщил изданию National Enquirer: «Ей и так нелегко было пережить новость о смертельной болезни матери, а сейчас её глубоко ранят циничные обвинения в смерти сестры. Она считает, что не заслуживает их. Джулия настаивает, что смерть Нэнси была несчастным случаем, а не суицидом».
Актриса хочет верить, что передозировка была случайна, и Нэнси хотела, чтобы её вовремя нашли перед  смертью, но спасти её просто не успели. По словам источника, Джулия уже выплакала все глаза за сестрой, и не понимает, почему все её осуждают. Диагноз матери стыл тяжёлым ударом для всех, несмотря на то, что она была заядлой курильщицей и имела эмфизему.
Напомним, что недавно друг усопшей Нэнси обвинил Джулию в смерти сестры, чем подтвердил слова Моутс в предсмертной записке.  По его словам, Нэнси была очень близка с матерью и нуждалась в её поддержке, а Джулия не только ограничила их общение, поменяла номер телефона матери, так ещё и скрывала её от Моутс.
Напомним также и то, что у самой погибшей были давние проблемы с наркотическими веществами, благодаря которым она пыталась победить свои комплексы. У неё с детства были проблемы с лишним весом, и ещё полгода назад она рассказала в своём интервью, как ей было плохо расти в семье, где все дети сплошь красивые и удачливые,  а она была лишь гадким утёнком, жертвой для нападок не только посторонних людей, но и родственников. В каждом своём интервью Нэнси не забывала бросить несколько колких фраз в сторону сестры.
Люди, приближённые к Джулии, в свою очередь, утверждают, что именно Робертс и хотела её помочь. Из-за проблем с лишним весом Нэнси решилась на операцию по уменьшению желудка. Только тогда, когда её вес упал с 120 кг до 70, её жизнь немного наладилась. Именно Джулия помогла ей найти работу в киноиндустрии, где Нэнси встретила любимого человека, свадьбу с которым должна была сыграть весной этого года, и именно старшая сестра настаивала на лечении от наркозависимости. По словам близкого друга Джулии, Моутс сначала согласилась, но потом передумала , не объясняя причины. Тогда актриса сказала ей, что «будет ждать того момента, когда она всё же решится изменить свою жизнь».  Джулия искренне желала помочь сестре, с которой некогда была очень близка. Кто был прав, как всегда, покажет время.

Джулия Робертс до беспамятства влюбленаДжулия Робертс хотела, чтобы сестра начала лечение в клиникеЗвезды помогли Гаити на 57 миллионовДжулия Робертс опровергла слухи о своей беременности Джулия Робертс критикует звёздСводная сестра Джулии Робертс найдена мёртвой

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мать Джулии Робертс борется с раком горла


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.