Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Хайди Клум и Сил снова вместе?

  • Хайди Клум и Сил снова вместе?
  • Смотрите также:

А ещё говорят, что нельзя войти в одну реку дважды.
В январе 2012 как гром среди ясного неба прозвучала новость от том, что модель Хайди Клум и певец Сил разводятся. Тогда на пресс-конференции они заявили: «У нас было семь лет счастливого брака, но мы пришли к выводу, что со временем отдалились друг от друга, и теперь нам надо расстаться. Мы всё так же уважаем друг друга, потому бракоразводный процесс пройдёт спокойно и мирно. Мы желаем оградить наших детей от забот, которые свалились на нас, и благодарим наших близких и наших поклонников за поддержку. Также ради наших детей мы обращаемся к вам с просьбой уважать нашу личную жизнь».
Никто даже не подозревал, что у счастливой пары могут быть какие-то проблемы. Их роман напоминал сказку, чего только стоило предложение руки и сердца, в  доме, который певец специально построил за 14 тысяч фунтов-стерлингов. Они никогда не скрывали своих чувств на публике, постоянно признавались в любви.


Несмотря на такое, казалось бы, обоюдное и взвешенное решение развестись, само расставание далось обоим нелегко. Хайди  некоторое время была в депрессии, и нашла утешение в объятиях человека, который в буквальном смысле подставлял ей своё плечо в тяжёлые моменты жизни – своего телохранителя Мартина Кристена. Несмотря на то, что тёплые отношения между ними были и до того, как сотрудничество переросло в роман, и с детьми Хайди Мартин отлично ладил, всё равно счастье их было недолгим.
Знакомые модели утверждают, что она давно уже поняла, что ей нужен только Сил, и воссоединение семьи зависит только от решения бывшего мужа. Подтолкнуло пару чаще бывать вместе заявление детей, что им не хватает отца. Чтобы не расстраивать детей, пара стала чаще бывать вместе, то они гуляли в полном сборе, то обедали где-то. Чем это не прекрасная возможность снова стать полноценной семьёй? Очевидцы утверждают, что уже успели увидеть бывших супругов целующимися, пока они совершали прогулку вместе с детьми.
Кто знает, может их расставание пошло им на пользу, и теперь  они точно знают, кто им нужен в жизни.

Хайди Клум беременна от телохранителя?Хайди Клум рассказала всю правду о Силе2012: разводы годаСамые шокирующие события светской жизни 2012Останемся друзьями: самые мирные звездные расставанияХайди Клум ушла от бойфренда

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Хайди Клум и Сил снова вместе?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.