Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Лондоне найдено тело 17-летней дочери российского бизнесмена Игоря Артамонова

  • В Лондоне найдено тело 17-летней дочери российского бизнесмена Игоря Артамонова
  • Смотрите также:

Как сообщают британские СМИ, в одной из комнат общежития престижного лондонского учебного заведения найдено тело 17-летней дочери российского бизнесмена Игоря Артамонова - Полины.

По предварительной информации, девушка скончалась в результате суицида.

Вместе с тем, как следует из сообщений, размещенных на сайте британского издания Evening Standard, Полину Артамоному нашли еще живой. Девушка находилась в бессознательном состоянии.

К месту ЧП - в комнату общежития, расположенного в Гринвиче на юго-востоке британской столицы, были сразу же вызваны представители экстренных служб. Несмотря на все усилия медиков, девушку спасти не удалось. Спустя некоторое время стало известно о том, что в крови погибшей содержалось большое количество алкоголя, а также медикаментов. Поэтому специалисты озвучили соответствующие предположения о том, что произошло самоубийство.

Игорь Артамонов уже заявил прессе о том, что намерен провести собственное расследование. Отец погибшей девушки рассказал, что уже нанял специалистов, которые постараются собрать всю информацию, касающуюся этой трагедии.

Тем не менее, по словам представителей лондонской полиции, гибель 17-летней Полины Артамоновой «не является подозрительной».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Лондоне найдено тело 17-летней дочери российского бизнесмена Игоря Артамонова


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.