Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Берлускони окончательно развелся с Вероникой Ларио

  • Берлускони окончательно развелся с Вероникой Ларио
  • Смотрите также:

Сильвио Берлускони оформил официальный развод со своей второй супругой, актрисой Вероникой Ларио (настоящее имя которой - Мириам Раффаэлла Бартолини).
 
Бракоразводный процесс начался еще в 2009 году по инициативе Ларио – она устала от бесконечных интрижек своего крайне любвеобильного мужа, о чем и заявила публично.

Разводу предшествовал ряд громких скандалов, и основным камнем преткновения между экс-супругами стала сумма алиментов, которые Берлускони должен был выплачивать на содержание Вероники и ее троих детей от медиамагната – Луиджи, Элеоноры и Барбары.
 
В 2012 году суд Милана принял постановление, обязывающее бывшего президента Италии каждый месяц платить экс-супруге сумму в три миллиона евро – такой большой размер адвокаты Ларио объяснили необходимостью поддерживать тот уровень жизни, к которому Вероника и дети привыкли за время сожительства с Берлускони.
 
Медиамагнат, возмущенный такой суммой, через своих адвокатов тайно подал документы на опротестование и инициировал второй бракоразводный процесс в суде города Монца по месту жительства супруги. В результате сумма алиментов уменьшилась до одного миллиона четырехсот тысяч, однако Ларио смогла опротестовать это решение в апелляционном суде Милана.
 
Как сообщают итальянские СМИ, во вторник суд Монца окончательно узаконил развод Вероники и Берлускони. Однако бывшие супруги так и не смогли договориться насчет суммы ежемесячных выплат, поэтому тяжбы по поводу алиментов продолжаются.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Берлускони окончательно развелся с Вероникой Ларио


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.