Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дженнифер Лопес до сих пор любит Марка Энтони

  • Дженнифер Лопес до сих пор любит Марка Энтони
  • Смотрите также:

Дженнифер Лопес, по ее собственному признанию, всегда была обречена на то, чтобы иметь крайне запутанную и непонятную личную жизнь.
 
Сейчас певица состоит в отношениях с Каспером Смартом – он младше Дженнифер на восемнадцать лет, но это, казалось бы, не мешает паре наслаждаться романом.

Однако в то же время Лопес безумно скучает по… своему бывшему супругу, звезде сальсы Марку Энтони, о чем сама заявила в беседе с  корреспондентом российского издания «Семь дней».
 
Дженнифер рассказала, что всегда будет являться самой большой поклонницей музыкального таланта Энтони. Кроме того, Марк был и остается ее лучшим другом – поэтому она очень болезненно пережила их развод, который состоялся два года назад. Тогда, под влиянием эмоций, дива решила направить энергию своих страданий в написание книги.
 
Кроме того, Марк Энтони является отцом двух детей Лопес – в браке с ним она родила близнецов Эмму и Макса. Все это создает крайне прочные связи, которые не порвались даже тогда, когда певец перешел в разряд бывших мужей Дженнифер. И Лопес даже опасается, что будет любить Энтони вечно, так как с годами ее чувства к нему ничуть не ослабели.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дженнифер Лопес до сих пор любит Марка Энтони


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.