Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Выход из конфликта только один - раздел Украины

  • Выход из конфликта только один - раздел Украины
  • Смотрите также:

Затишье на Украине было временное. Ведь есть долговременный сценарий, о котором откровенно сказали американцы, в том числе Киссинджер. Американский посол, Брюссель, Евросоюз, НАТО – скрывают то, что они делают на Украине, но они то же самое хотели бы сделать в Москве.

Я считаю, они отзывают посла США в России Макфола из-за того, что он не смог воспользоваться ситуацией после российских выборов в декабре 2011 года. В Киеве они репетицию устраивают.

Запад продолжает осуществлять свой кровавый сценарий. Им выгодно разорвать Украину, перебросить новую западно-украинскую элиту в восточные регионы Украины и сделать, чтобы Львов был по всей стране. Они провоцируют силовые моменты, не дают возможности урегулировать, потому что Кличко, Яценюку, Тягнибоку нужно одно - чтобы Янукович ушел. И Янукович это сделает, к сожалению. Он напишет заявление, что в сложившейся ситуации нет другого пути и, чтобы не допустить эскалации, он покидает данный пост и надеется, что народ Украины проявит мудрость. Он украинский Горбачев, только еще хуже. Горбачев не имел сильных привязок к олигархам, а Янукович под каблуком экономических структур - украинские абрамовичи, гусинские, березовские. Это игра - вытянуть деньги олигархов из любой восточной страны себе в европейские и американские банки, а потом пугать, что деньги пострадают, если олигархи не будут выполнять сценариев, сделанных в Вашингтоне и Брюсселе.

В Украине идет борьба против русских и России. Убиты в основном русские милиционеры, потому что все западные украинцы против Януковича. Это беда, что наши послы на Украине не смогли помочь созданию какой-то пророссийской партии и обеспечить контакты между депутатами. Мы, депутаты Госдумы, почти не выезжали в Киев! Я не раз говорил, что мы не должны вылезать из Киева все эти 15-20 лет.

В развитии событий вижу два пути. Если Янукович сдаст власть, надо будет вводить войска на территорию Украины для защиты нашего населения. А если он сам хочет раздела, пусть примет меры – введет чрезвычайное положение, наведет порядок железной рукой в Киеве, а всех националистов заставит уйти во Львов и согласится с решением некоторых областей Западной Украины по созданию самостоятельного государства. Все остальное – мрак, длительные гражданские войны, в которых погибнут тысячи людей.

Предпосылками сегодняшнего конфликта стала ленинская национальная политика, следуя которой, из губерний сделали республики, а также предыдущие главы Украины виновны в своих стремлениях к независимости. За эти искусственные полугосударственные образования сегодня рассчитывается все население Украины. Большинство граждан Украины хотят жить в составе России, как раньше. А независимости Кравчук хотел, он сам из Львова. Теперь он понимает, куда завел, да и Кучма, наверное, локти кусает; Ющенко понимает, что тоже не то сделал для Украины. Но до сих пор русские желают говорить по-русски, никогда не потерпят насильственной украинизации. Поэтому все зависит от нас, Москва должна приложить максимум усилий, чтобы спасти свой народ, спасти те территории, которые мы временно определяли под юрисдикцию Киева – Донбасс, Крым и так далее. Это не была передача в собственность другому государству, это было административное, партийное деление внутри СССР. Поэтому мы вполне можем вернуть эти территории. Лучшее – раздел Украины, она совершенно разная. Это единственное здоровое решение.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Выход из конфликта только один - раздел Украины


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.