Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Rossmils Investments может вложить $300 млн в отель и апартаменты в Москве

  • Rossmils Investments может вложить $300 млн в отель и апартаменты в Москве
  • Смотрите также:

Он уточнил, что в Центральном административном округе города компания планирует восстановить исторический облик семиэтажного здания по адресу: улица Большая Садовая, дом 8, и разместить в нем элитные апартаменты общей площадью 11,67 тысячи квадратных метров.

 

Работы в здании на Большой Садовой должны начаться в марте и завершиться до конца текущего года, - отметил собеседник агентства.

 

В свою очередь в Северо-Западном административном округе Москвы на участке площадью 0,8 гектара на улице Лодочной Rossmils Investments планирует построить апарт-отель общей площадью около 11,2 тысячи квадратных метров. Кроме того, девелопер благоустроит береговую линию находящегося поблизости Химкинского водохранилища, добавил представитель компании.

 

Он указал, что общая площадь апартаментов в этом объекте составит 5,5 тысячи квадратных метров и добавил, что проектом также предусмотрено создание в отеле фитнес-центра, ресторана и яхт-клуба. Строительство также планируется начать в марте, а сроки сдачи этого объекта пока уточняются, - сказал собеседник агентства.

 

Rossmils Investments реализует проекты в сфере коммерческой и жилой недвижимости в России, Швейцарии, Турции, Грузии, Азербайджане, а также на Ближнем Востоке. Российское представительство компании осуществляет свою деятельность в Московском регионе с 2012 года. Первый проект в России - комплекс апартаментов Дом на Красина в центре Москвы - Rossmils Investments реализовала в 2013 году. Как уточнил представитель компании, инвестиции в этот проект составили порядка 100 миллионов долларов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Rossmils Investments может вложить $300 млн в отель и апартаменты в Москве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.