Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Американский актер Хоффман оставил все свое состояние бывшей сожительнице

  • Американский актер Хоффман оставил все свое состояние бывшей сожительнице
  • Смотрите также:

Американский киноактер, лауреат «Оскара» Филип Сеймур Хоффман, умерший 2 февраля, завещал свое состояние бывшей сожительнице, матери своих детей Марианне «Мими» О`Доннелл. Завещание, подписанное актером в конце 2004 года, было оглашено накануне в суде Нью-Йорка.

Как указано в документе, большая часть состояния Хоффмана, которое составляет «более 500 тысяч долларов», отходит его «подруге и партнеру» Марианне «Мими» О`Доннелл. Пара прожила вместе 15 лет, а не так давно рассталась. Вероятной причиной расставания стало пристрастие Хоффмана к наркотикам. В гражданском браке они родили троих детей.
 
Самому старшему из своих детей – 10-летнему Куперу – актер завещал деньги, половину которых он получит при достижении 25-летнего возраста, а другую часть – после того, как отметит свое 30-летие.
 
Помимо этого, в завещании актер указал, что желает, чтобы сын рос в Сан-Франциско, Чикаго или Нью-Йорке, или как минимум два раза в год посещал эти города. «Моя просьба обусловлена тем, что я желаю, чтобы сын был окружен искусством, культурой и архитектурой названных городов», - подчеркнуто в документе.
 
О том, что должно достаться двум другим детям актера, 7-летней Талуле и 5-летней Вилле, появившимся на свет уже после подписания завещания, в документе ни ничего не сказано.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Американский актер Хоффман оставил все свое состояние бывшей сожительнице


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.