Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Церемония вручения BRIT Awards 2014

  • Церемония вручения BRIT Awards 2014
  • Смотрите также:

Вчера вечером, 19-го февраля, состоялась 34-ая ежегодная церемония вручения наград BRIT Awards. Мероприятие проходило на стадионе «О2 Арена». Премия BRIT Awards была учреждена в 1977 году Британской ассоциацией производителей фонограмм и вручается ежегодно с 1982 года.

Ведущим церемонии стал актер и продюсер Джеймс Корден. За несколько часов до начала торжества на красной дорожке возле стадиона стали собираться гости и номинанты, среди которых были “One Direction”, Кайли Миноуг с сестрой Дани, Рита Ора с бойфрендом Келвином Харрисом, молодожены Фаррелл Уильямс и Хелен Ласичан, Бейонсе, “Arctic Monkeys”, Lorde и многие другие.

Всего вручается 11 наград, которые в свою очередь разделены на отечественные британские и зарубежные. Статуэтку “BRIT”, которую вручают музыкантам, создал знаменитый британский дизайнер Филипп Трейси. Она в этом году черная и над головой у “брита” — светящийся нимб.

Торжество стартовало в 23.00 по московскому времени. Открывали церемонию группа “Arctic Monkeys” с песней “R U Mine”.

Первой номинацией стала “Британская исполнительница года”. Статуэтку вручал певец Принс, который на «О2 Арене» сыграл более 20-ти концертов. Победительницей в категории стала Элли Голдинг.

Затем на сцену поднялись Кайли Миноуг и Фаррелл Уильямс. Ведущий подшутил над музыкантами, а точнее над сходством их песен “I Should Be So Lucky” и “Get Lucky”. Исполнители объявляют победители в категории “Лучший зарубежный исполнитель”. Им становится Бруно Марс, который в этом годы также получил статуэтку “Grammy” за “лучший вокальный альбом”.

Вслед за Кайли Миноуг и Фарреллом Уильямсом на сцену поднимается Лили Аллен, для того чтобы объявить победителей в номинации “Лучшая британская группа”. Ей становится коллектив “Arctic Monkeys”.

Несмотря на то, что группа “One Direction” не получили статуэтку в номинации “Лучшая британская группа”, им дали поощрительный приз – награду за “Всемирный успех”.

За несколько минут до начала выступления певицы Beyonce становится известно, что награду в номинации “Продюсер года” разделили Флад и Алан Малдер, которые работали над альбомом группы Foals “Holy Fire”.

На сцене появляется роскошная Beyonce и впервые исполняет песню под названием «ХО». Зал замер: наслаждается голосом и красотой, ведь номер исполнительницы сопровождался сложной системой экранов. А до начала выступления зрителей предупредили о том, что во время номера будет “активное мерцание и вспышки”.

В номинации “Лучший британский синг” побеждает песня группы “Rudimental” с песней “Waiting All Night” с участием Эллы Эйр. Объявляет победителей Кэти Перри.

Приз в номинации “Лучшая зарубежная группа” получает дуэт роботов “Daft Punk”, но вместо них на сцене получает статуэтку соавтор их последнего альбома Найл Роджерс.

На сцену поднимается экс-участник группы “Oasis” – Ноэль Галлахер для того, чтобы объявить победителя в номинации “Британский исполнитель года”. Им становится Дэвид Боуи. Сам артист не явился на церемонию, а вместо себя прислал топ-модель Кейт Мосс, которая зачитала его послание: “В японском мифе кролики с одного моего старого костюма, который надела Кейт, живут на луне. Сама Кейт с Венеры, а я — с Марса. Я счастлив получить эту награду как Лучший Исполнитель, но ведь я и так лучший, не так ли, Кейт? В общем, неплохое окончание дня, всем спасибо, и Шотландия, останься с нами” (речь идет о спорах вокруг отделения Шотландии от Великобритании).

Следующая номинация – это “Лучшая зарубежная певица”. Статуэтка достается сенсации этого года, 17-летней исполнительнице Lorde, которой удалось обойти таких монстров музыки как Lady Gaga, Кети Пэрри и Pink.

Коллективу “One Direction” все же досталось и нечто больше чем утешительный приз. Группа победила в номинации “Лучшее видео” за клип “One Way Or Another (Teenage Kicks)”.

Второй час церемонии награждения подходит к концу и мы узнаем победителя в номинации “Альбом года”. “Брит” достался группе “Arctic Monkeys” за диск “AM”.

Церемония BRIT Awards подошла к концу. Все награды розданы, все остались довольны. А те, кто не доволен, работайте усердней в этом году и, возможно, в следующем вам улыбнется удача.

Гвинет Пэлтроу и Мэттью Макконахи получили награду «Золотая камера»Pussy Riot могут стать “Героями года” по версии NME23 февраля Иэн Браун в “Главклабе”Мужики года от GQДжонни Депп получил награду от Гильдии визажистов и парикмахеров-стилистовВосемь восковых Леди GaGa

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Церемония вручения BRIT Awards 2014


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.