Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В марте ФХР примет решение по контракту Билялетдинова

  • В марте ФХР примет решение по контракту Билялетдинова
  • Смотрите также:

Федерация хоккея России в начале марта примет решение о том, повезет ли главный тренер сборной Зинэтула Билялетдинов российских хоккеистов на чемпионат мира 2014 года, сообщил президент ФХР Владислав Третьяк.

«У Билялетдинова контракт действует до конца чемпионата мира, - сказал Третьяк. - Но решение о том, повезет ли он команду на этот турнир, доработает ли он контракт, будет принимать исполком ФХР. Когда пройдет заседание исполкома? Думаю, мы заслушаем Билялетдинова в первых числах марта. Дней десять нужно ему все-таки, чтобы собраться с мыслями, подготовиться».

По его словам ФХР не снимает с себя вины за поражение сборной России на Олимпиаде и постарается понять допущенные ошибки, передает «Р-Спорт».«Конечно, вина есть, почему нет? Это же вина общая, всей команды, хоть Билялетдинов и взял вину на себя, - сказал Третьяк. - Но мы уже говорили, что федерация сделала для сборной абсолютно все. Оставалось только мне самому выйти играть в ворота (смеется). Хотя вратари у нас были неплохие».

Россияне в среду уступили сборной Финляндии в 1/4 финала турнира и прекратили борьбу за медали на ОИ-2014. На ОИ-2010 в Ванкувере россияне также на стадии 1/4 финала проиграли команде Канады со счетом 3:7.

На пресс-конференции после матча Билялетдинов сказал, что винить за поражение стоит только его.

При этом он заявил о желании продолжить работу с российскими хоккеистами.

Исполнительный директор ФХР Валерий Фесюк заявил, что неудачное выступление сборной объясняется ошибками в процессе подготовки.

ФХР не исключает возвращения в тренерский штаб национальной команды Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В марте ФХР примет решение по контракту Билялетдинова


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.