Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дженнифер Лопес рассказала о своих мужчинах

  • Дженнифер Лопес рассказала о своих мужчинах
  • Смотрите также:

Знаменитая певица, актриса, бизнесвумен и просто красавица Дженнифер Лопес в недавнем своём интервью рассказала о расставании с бывшим мужем, отношениями с любимым мужчиной и о том, какое значение в её жизни играют отношения с мужчинами.
С певцом Марком Энтони Дженнифер прожила более 7 лет и родила ему близнецов Макса и Эмму. Несмотря на болезненный разрыв, Лопес сразу же нашла замену мужу в лице хореографа Каспера Смарта, который, к тому же, младше знаменитости на целых 18 лет. Многие тогда злословили, что этот роман будет мимолётный,  и это просто такая месть Дженнифер Марку, попытка вызвать ревность, что ли.
Но прошло более двух лет, а пара всё ещё вместе. Более того, западные таблоиды постоянно приписывают влюблённым скорую свадьбу. Вот и пришло время обо всём услышать из первых уст.
«Я принадлежу к тому типу женщин, которые не могут быть одни. Я ненавижу одиночество, мне обязательно нужно, чтобы кто-то был рядом. Я не стыжусь своей сути, и мне не стыдно в этом признаваться открыто. Но замужество.. пока я не решила, нужно ли это мне, если быть честной. Утверждать могу лишь то, что мужчина, рядом с которым я согласна состариться, должен быть мне верным другом, нежным любовником и надёжным партнёром. И я всё ещё верю в институт брака» – поделилась Дженнифер с журналистами.
Артистка также утверждает что счастлива вместе с Каспером. Не последнюю роль сыграло то, как легко он поладил с её детьми. Несмотря на то, что родной отец малышей тоже принимает активное участие в их воспитании, Каспер тоже относится к ним по-отцовски, играет с ними, и они очень любят его компанию.
«Он прекрасно ладит и с Максом, и с Эммой. У нас нетрадиционная огромная семья. Ведь у моих детей есть ещё братики и сестричка, дети Марка от первого брака. И мы часто общаемся как одна большая семья. Дети любят друг друга, и я рада, что несмотря на то, что мамы у них разные, они чувствуют, что связанны одной кровью» – рассказала Лопес.


С Каспером они не только любовники, но и партнёры. Он очень часто помогает ей как хореограф, генерирует идеи для её песен и видео клипов. Так что пока её отношения близки к идеальным.
В то же время Дженнифер  утверждает, что всё ещё имеет чувства к бывшему супругу: «Я всё так же люблю Марка. И как отца Макса и Эммы, и как моего близкого друга. Эти чувства во мне навсегда. Может, это звучит нелепо, но у всех разный жизненный путь. Видимо, это моя судьба: вот такая нестандартная, далёкая от идеальной и немного сумбурная личная жизнь. но то, что у меня остались тёплые чувства к Марку не означает, что мы были бы счастливы в браке и дальше. Такова наша жизнь. Я навсегда останусь самой преданной фанаткой его творчества. А разрыв и правда дался мне тяжело. С уверенностью могу сказать, что это самое трудное испытание в моей жизни. Мне было так плохо, что я даже книгу написала. Мне просто нужно было девать куда то свои мысли, и лучший способ – выплеснуть их на бумагу».
Напомним, что недавно Марк Энтони заявил, что очень близок с новым возлюбленным своей бывшей супруги Каспером Смартом, и считает его едва ли не своим лучшим другом. По его словам, он питает к нему тёплые чувства с первой встречи, и рад, что рядом с Дженнифер такой мужчина. Он безоговорочно вверяет ему не только судьбу Лопес, но и своих детей.

Звездные райдеры: кто из знаменитостей самый прихотливый?18-летняя Дженнифер Лопес была бездомнойДженнифер Лопес все еще плачет спустя два года после развода с ЭнтониДженнифер Лопес пугает разница в возрасте с Каспером СмартомУ Хелен Миррен – Тело годаНовый дом Дженнифер Лопес

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дженнифер Лопес рассказала о своих мужчинах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.