Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дженнифер Коннели на страницах The Edit

  • Дженнифер Коннели на страницах The Edit
  • Смотрите также:

Дженнифер Коннелли не раз была признана критиками одной  из лучших актрис своего поколения. Участие актрисы в болезненных, эмоциональных фильмах помогли Джен зарекомендовать себя в качестве сильной талантливой актрисе. В новом выпуске журнала «The Edit» Коннели говорит о том, что ее привлекло в Голливуде, о своих фильмах и о секретах счастливого брака с Полом Беттани.

В кино Дженнифер доставались не самые легкие роли. Ее героини практически всегда несчастны и страдают. Так, в фильмах «Реквием по мечте», «Игры разума», «Обещать не значит жениться» Дженнифер предстает в образе несчастной женщины с трудной судьбой. Но личная жизнь актрисы, к счастью, кардинально противоположна экранным образам. «Я люблю все, что меня окружает. И сейчас я люблю это даже больше, чем раньше. С возрастом я стала более решительной и полной чувств» – говорит актриса.

Причины такого разнообразия могут быть разные, но с уверенностью можно казать, что главную роль тут играет семья. Семья Коннелли состоит из пяти человек: муж Дженнифер – британский актер и режиссер Пол Беттани, 16-летний сын Кай, 11-летний сын Стеллан и 3-летняя дочка Агнес.

«Мы с нетерпением ждали, когда у нас родится девочка. Наши мальчики уже повзрослели, стали умными и хорошими, но теперь у нас есть Агнес и наша жизнь наполнилась счастьем. И я, и мальчики – все любят нашу маленькую принцессу, она сделала нашу жизнь ярче и динамичней. Но в то же время я не готова пока что бросать работу ради семьи. Мне прекрасно удается совмещать то и другое, так что уходить на отдых – это не вариант».

В этом году должны выйти четыре картины с участием Коннелли. В этом месяце это «Любовь сквозь время»: «Я подружилась с режиссером Акивой Голдсманом еще на съемках «Игр разума». Я слышала, что он написал сценарий, и когда мы встретились, он предложил мне сняться в его новой картине. Я не смогла отказать старому другу. Это была честь для меня». В фильме «Любовь сквозь время» собрались одни из лучших актеров, например, Рассел Кроу, Уилл Смит, Колин Фаррел.

Но более значимая картина для Дженнифер – это «Укрытие». В фильме идет речь о романе между двумя бродягами, которые живут на улицах Нью-Йорка. Почему более значимая? – спросите вы. Ответ просто – режиссером и сценаристом картины является муж Коннелли – Пол Беттани. «Работа с Полом в качестве режиссера была на удивление нормальной. На площадке мы старались быть профессионалами своего дела, а не семьей. Это был удивительный опыт» – говорит актриса.

«Мое представление об актерстве сильно изменилось за эти годы. Было время, когда я спрашивала себя, правильный ли путь для себя выбрала? Стоит ли мне этим заниматься? Но это было так давно, еще в начале моего пути. Сейчас я понимаю, что не ошиблась. Я люблю свою профессию. Не каждый фильм получается хорошо, не каждый имеет успех, но это в любом случае опыт. И я в восторге от этого».

Сейчас Дженнифер Коннели 43 года, а в киноиндустрии она работает уже более 30 лет. На такую цифру Джен не обращает внимания, и с улыбкой говорит: «Мне повезло, что я продержалась так долго».

Семья Коннелли-Беттани живет в Нью-Йорке: «Мы вместе уже 11 лет, это практически 50 лет по голливудским меркам (улыбается). В чем наш секрет? – мы уважаем друг друга, я всегда скучаю по мужу, когда он уходит на работу. Мне кажется, это чувство дорого стоит после стольких лет брака. Можно сказать, что нам повезло. Мы это заслужили. Определенно».

Скарлетт Йоханссон теперь брюнеткаКолин Фаррел и дамы на съемках “Зимней сказки”Каблуки Дженнифер КоннелиДженнифер Коннели и Пол Беттани ждут ребенкаПол и Дженнифер с дочкой в аэропортуДженнифер Коннели родила дочку

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дженнифер Коннели на страницах The Edit


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.