Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тренеры верят в Романову и Глазырину

  • Тренеры верят в Романову и Глазырину
  • Смотрите также:

Тренерский штаб сборной России по биатлону определился с составом на эстафетную гонку, которая состоится 21 февраля. В составе российской команды выступят: Екатерина Глазырина, Ольга Зайцева, Яна Романова, Ольга Вилухина.

Кандидатуры Вилухиной и Зайцевой вряд ли вызвали какие-то вопросы. Хотя первая до сих пор не до конца вылечилась после простуды, а вторая все еще чувствует дискомфорт и боль после падения в гонки с масс-стартом.

Чувствую себя нормально — отошла после падения. Практически все вылечили медицинскими силами, - сказала Зайцева после смешанной эстафеты. - Сейчас на старт выходила и замораживала ногу. Боль еще чуть-чуть есть. Вчера на тренировке тоже была боль, но сейчас уже лучше. Не чувствую проблем с функциональной готовностью. Будем бороться дальше, я отдам все для борьбы.

Мы сделали все, что могли, - резюмировала тогда Вилухина. - Ольга Зайцева вышла на старт после травмы, которую получила во время падения в масс-старте. Она способна бежать любой этап в эстафете. Я тоже выступаю, несмотря на болезнь. Нужно продолжать лечение. Будем готовиться к эстафете и бороться там.

Для женской сборной России эта гонка станет последней в Сочи. И есть возможность одной победой заметно исправить ситуацию. Остается только выйти на старт и сделать все ради победы.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Тренеры верят в Романову и Глазырину


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.