Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кто готовит белорусский майдан?

  • Кто готовит белорусский майдан?
  • Смотрите также:

Интересно сейчас наблюдать за тем, как засуетились госдеповские журналисты спокойно и безопасно проживающие в Беларуси, вероятно помня судьбу своей родственницы пожелавшей приобщиться к западной цивилизации и теперь отбывающей срок в шведской тюрьме по уголовному преступлению.

События в Украине, где экономические банкроты США и ЕС с помощью очередных беспорядков пытаются напугать мировую экономику и загнать их в свои долговые обязательства, разогревают мечты гвардию Чубайса о подобных событиях в Беларуси.

Если протест в Украине базируется на том, что сам Янукович и его окружение по западным рецептам сделали из страны дойную корову, забывая ее регулярно кормить, то белорусам остается только сетовать на строительство престижных спортивных и государственных объектов, да на копеечные транспортные налоги.

Что предлагают лидеры протеста в Украине своим гражданам?

Из более менее осмысленного, то главной морковкой для украинцев стали туманные обещания вхождения в ЕС. Только для этого сначала нужно побыть в ассоциации и подготовить страну, набрав долгов, разрушить свою промышленность, наполнить свой рынок европейскими товарами и на пару лет отсрочить банкротство Европейского Союза. Экономический аспект понятен. А вот, то, что касается общественного?

Евросоюз и США избрали для своего дальнейшего развития идеологию, основанную на потакании человеческим слабостям. Развратное поведение становится не только модным, но и обязательным, чтобы попасть в высшие эшелоны власти. Ювенальный фашизм, как вторая некогда гестапо держит в страхе все традиционные семьи Западной Европы, сотни тысяч детей ежегодно изымаются без всяких юридических и судебных оснований и передаются в семьи извращенцев.

Что же предлагает Запад Беларуси через своих журналистов, аналитиков и политиков?

Главным стимулом развития белорусской экономики все без исключения оппоненты власти видят в скорейшей приватизации государственной собственности. Прекращение субсидирования социальной сферы, перевод медицины, образования в рыночные условия. Свободу бизнесу от контроля государства и снижение налоговой нагрузки. Короче все, то, что либеральные идеологи проделали в России, Украине, Прибалтике и остальных странах бывшего социалистического содружества.

Нужно ли рассказывать, что происходит с услугами ЖКХ, когда они оказываются в руках частника? Что происходит с градообразующими предприятиями, когда ими начинают владеть через свои подставные структуры конкуренты? Это можно не расписывать, достаточно оглянуться и посмотреть на соседей.

Что предлагает белорусская власть в экономической политике?

А.Г. Лукашенко на протяжении многих лет последовательно выступает за честное предпринимательство, за то предпринимательство, когда оплата соответствует уровню качества услуг. В Беларуси не приветствуется бизнес по перепродаже и поддерживается все, что связано со сферой услуг и производства. Другими словами стимулируются созидание.

В стране практически нет финансового спекулятивного сектора, когда на акциях предприятий наживают капиталы, занимаясь спекуляциями, устраивая провокации и разоряя конкурентов ради краткосрочной выгоды. Так называемым специалистам финансового рынка глубоко плевать на то, что в результате их действий люди остаются без куска хлеба. Ярким примером финансового спекулянта мирового масштаба является господин Сорос, фонд которого был изгнан из страны почти двадцать лет назад. Потому и не удивительно, что такие фонды весьма щедры для своих ставленников в среде различных экспертных экономических сообществ, каждый год выдающих на гора прогнозы о скорой гибели белорусской экономики.

Идеологическая составляющая, предлагаемая белорусской оппозицией, как правило, замалчивается. Лидеры, живущие за счет грантов западных сообществ, как правило, слившихся в экстазе с ЛГБТ реально боятся заявить о своих планах по развращению белорусского общества согласно европейских лекал.

Сегодня белорус пользуется тем, что услуги ЖКХ самые низкие в мире в подобной климатической зоне, детские сады для детей стоят символических денег, около двух долларов в день. Медицина бесплатна, образование также. Пособие на ребенка до трех лет около 200 долларов. Продукты питания в большинстве своем собственного производства. А самое главное, в Беларуси на государственном уровне финансово и идеологически поддерживается культ традиционной многодетной семьи, как ячейке здорового общества.

Так ради чего белорусам устраивать майдаун?

Ради того, чтобы платить за ЖКХ в разы дороже, получить платную медицину и образование и загнанным в нищету наблюдать на улицах белорусских городов супердорогие лимузины гвардии Чубайса и парады победы ЛГБТ в перьях? Может кто-то из многодетных белорусов мечтает отдать своих детей на воспитание гей сообществу? Как-то очень сомнительно, что об этом мечтают белорусы.

А тем, кто привык работать на силы мирового зла из финансовой банковской мафии, заливших пол мира кровью, грабящих независимые страны, продвигая их интересы в Беларусь, стоит пожелать на выделенные врагами человечества средства купить себе совесть и отправиться к своим хозяевам убирать крыши от сосулек и мести улицы, ведь на большее они, как показала практика не способны.

Неформальный союз молодых белорусских журналистов


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Кто готовит белорусский майдан?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.