Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Состояние фристайлистки Комиссаровой остается удовлетворительным

  • Состояние фристайлистки Комиссаровой остается удовлетворительным
  • Смотрите также:

Отец Марии Комиссаровой Леонид Комиссаров рассказал о том, что в Санкт-Петербурге начали собирать средства на лечение его дочери, но заявил, что они не нуждаются в дополнительных средствах. Также Леонид заметил, что сейчас состояние Марии удовлетворительное и ей предстоит курс реабилитации.

- Лично моей инициативы в этом нет никакой. Я в курсе, но пока средств достаточно. От меня никакой просьбы о финансовой помощи не было, я ни к кому не обращался, - приводит Р-Спорт слова Комиссарова. - Но как я могу отказаться, если люди добровольно хотят помочь.
Пока все оплачивает страховая компания страховая компания и помогают Машины друзья, этого вполне достаточно на данный момент.

Министр спорта РФ Виталий Мутко говорил о том, что фристайлистка Мария Комиссарова не будет испытывать проблем в финансировании, поскольку все спортсмены имеют медицинскую страховку.
- За это вы не волнуйтесь. Здесь нет проблем, - отмечал Мутко. - Все спортсмены застрахованы. Машу никто не оставит.

Комиссарова, член олимпийской сборной России по фристайлу, получила перелом позвоночника со смещением во время тренировки по ски-кроссу. Со стадиона в экстрим-парке Роза Хутор, где проходила тренировка, ее срочно доставили в краснополянскую больницу №8, где российскими врачами был оперативно оказан весь необходимый Маше объем медицинской помощи и где была успешно проведена операция, которая длилась 6,5 часа.

Для продолжения лечения спортсменку специальным авиарейсом перевезли в Германию, в клинику, специализирующуюся на лечении такого рода повреждений, для прохождения дальнейшего лечения. Такое решение приняли родственники Комиссаровой.
Отец Марии Леонид Комиссаров изначально был против поездки своей дочери на XXII зимние Олимпийские Игры в Сочи.

- У меня жена была саночницей, ещё с тех времён куча знакомств осталась, вот они и сообщили. Я изначально не хотел, чтобы Маша ехала на Олимпиаду, отговаривал, - цитирует отца Life News. - У неё с 2003 года три довольно серьёзные травмы на правой ноге: кости ломала, связки рвала. Теперь ещё вот это.

После операции отец Марии рассказал, что прошла она успешно. По его словам, в Баварской университетской клинике в Мюнхене, где лежит спортсменка, находятся друзья Марии, в том числе и ее молодой человек.

Ранее Федерация фристайла России сообщала, что состояние Комиссаровой остается стабильно тяжелым.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Состояние фристайлистки Комиссаровой остается удовлетворительным


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.