Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Киев стал столицей европейского терроризма

  • Киев стал столицей европейского терроризма
  • Смотрите также:

Безумие США и других западных стран в их противостоянии с Россией привело к тому, что на востоке Европы образовался очаг кровавого терроризма, который угрожает благополучным европейцам большими бедами.

Незадолго до начала сочинской Олимпиады известный политолог Бжезин Збигневский предсказал, что она «…может быть использована как событие мирового масштаба для организации разного рода провокаций». Тогда он высказал предположение, что основные события будут происходить в Украине. После того, как это произошло, Бжезин Збигневский любезно согласился дать небольшой комментарий по теме:

-- Террорист Яценюк, палач Тягнибок и кровавый Кличко начали войну при полной поддержке Барака Обамы, Ангелины Меркель, Франсуа Олланда, Дэвида Камерона, Жозе Мануэля Баррозу, Штефана Фюле, Бронислава Комаровского и «милых» дам в лице Виктории Нуланд и Кэтрин Эштон, в течение нескольких лет заботливо выращивавших и выпестовавших очаг фашизма в Восточной Европе.

Эти политики являются достойными наследниками Невилля Чемберлена, Эдуарда Даладье и промышленно-финансовых кругов США и Западной Европы, приведших к власти Адольфа Гитлера и затем вооруживших его до зубов. Они, породив неофашистов в Украине, сейчас цинично призывают к «мирному разрешению конфликта».

Но совершенно очевиден факт, что западная цивилизация абсолютно нежизнеспособна в условиях отсутствия ею же инспирированных кровавых конфликтов. Это обусловлено тем, что находящиеся у власти в западных странах круги обладают примитивным пещерным колониальным мышлением, которое ориентировано только на войну. А западная экономика рзвивается только тогда, когда есть войны.

Необходимо создание Международного трибунала по преступлениям, совершенным западными политиками в Украине, если мы не хотим ввергнуть эту страну, в частности, и всю Европу, в целом, в хаос, подобный тому, что произошел в Югославии и происходит сейчас в Сирии.

Украинские фашисты начали наступление. Было бы величайшей и глупейшей ошибкой полагать, что их целью является собственно Украина. На самом деле эта атака организована с двумя целями.

Первая цель: террористическая война, начавшаяся на территории Украины, только начальный этап агрессии против России. В недавнем прошлом его можно сравнить с аннексией Австрии и последующим разделом Чехословакии. Задача: вынудить Россию либо отдать Украину фашистам, которых поддерживает Запад, либо заставить Россию ввязаться в конфликт, и даже разделить Украину. И в том, и другом случае Россия получает на своей западной границе абсолютно враждебное псевдогосударство типа Косово, не имеющее никакой самостоятельности, и существующее только для того, чтобы служить плацдармом для организации дальнейших ударов по России.

Вторая цель: формирование на территории Украины на основе необандеровских фашистских формирований вооруженного авангарда для нанесения дальнейшего удара по России. Этот удар должен быть организован сначала как создание и дальнейшая активизация террористических групп уже в самой России. В секретных документах ЦРУ и Ми-6 эта операция носит название «Caucasus on the Dnieper» («Кавказ на Днепре»), что прямо говорит о желании Запада создать здесь точку напряжения сил для России и тем самым, если не террористическими актами, то экономическим напряжением, связанным с необходимостью противодействия таким угрозам, значительно ее ослабить.

Есть еще и третья, менее очевидная цель: США хотят эскалацией украинского конфликта осложнить жизнь самой Европе.

В дальнейшем, как считают специалисты по «цветным» революциям, в случае благоприятного для них развития событий, возможно резкое обострение внутриполитической ситуации в России, ухудшение ее экономики и приход там к власти прозападных сил.

Также не исключается возможность использования вооружённых формирований необандеровцев в качестве современного варианта палачей батальона «Нахтигаль», карателей 14-й дивизии СС «Галичина» и боевиков ОУН-УПА на территории России в случае вооруженного конфликта НАТО иР. Ф. Западне хочет воевать и нести потери. Ему гораздо целесообразнее использовать в вооруженной борьбе против русских такое государство-лимитроф, которым может стать Украина в случае победы необандеровцев и неонацистов.

То, что Запад поддерживает, финансирует и вооружает боевиков в Киеве и Западной Украине, совершенно очевидно и не требует никаких дополнительных доказательств.

Высокая организация, продемонстрированная украинскими боевиками- террористами в столкновениях с силами охраны порядка, миллионы долларов, доставленные в Киев дипломатической почтой посольства США, уничтожение украинских бронетранспортеров 18 февраля, массовые убийства милиционеров, захват воинских частей и арсеналов с оружием в городах Западной Украины и, наконец, огнестрельное оружие, которым снабжают боевиков в Киеве посольства некоторых западных стран, являются тому прямыми подтверждениями.

Таким образом, налицо «казус белли». И тут для России наступает самый настоящий момент истины.

Для российского руководства было бы непростительно, если бы оно восприняло эту угрозу только как необходимость прямого, в том числе и военного вмешательства, в кровавый украинский конфликт. Это будут только оборонительные действия, а в обороне, как известно, войны не выигрываются.

На начальном этапе Второй мировой войны в России немецкий вермахт имел неоспоримое преимущество в методах и способах ведения современной для того временного этапа войны с применением больших масс танков, артиллерии и авиации. К 1943 году Красная Армия, в результате отступлений и поражений, изучив, хоть и после гигантских потерь, опыт вермахта, значительно его усовершенствовала и в результате победила в Берлине.

После 20 лет унижений и поражений России после распада СССР в 1991 году русским давно пора прийти к выводу, что способы, аналогичные тем, которые Запад применяет как «цветные» революции, им надо использовать как самое эффективное не летальное оружие массового поражения в уже давно идущей Третьей мировой войне. И применять его на территориях западных стран и США.

Там очень много тлеющих конфликтов, которые необходимо активизировать.

Проблемы индейцев, латиноамериканцев и афроафриканцев в США, Шотландия и Ирландия в Великобритании, стремление к независимости в некоторых регионах Бельгии, Франции и Испании — вот очевидные уязвимые места в обороне Запада.

А агрессию необандеровских формирований при желании и грамотном управлении извне очень легко переключить на Польшу, Румынию и Литву, которые принимают активное участие в украинском конфликте и не скрывают своей заинтересованности в приобретении некоторых украинских территорий. И у русских есть богатый опыт таких действий.

В таком случае руководство и специальные службы США и стран ЕС будут вынуждены заниматься не экспортом «цветных» революций, а борьбой с ними на собственной территории.

Такой подход позволит русским найти адекватный ответ на такие угрозы, как кровавый конфликт в Киеве, непосредственно угрожающий России. Никто не станет обвинять в этом русских, так как они в данном случае только отреагируют на уже свершившийся факт — гражданскую войну в Украине, развязанную под руководством США и ЕС.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Киев стал столицей европейского терроризма


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.