Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Соседом сына Жириновского в Дубае стал глава р-на Подмосковья

  • Соседом сына  Жириновского в Дубае стал глава р-на Подмосковья
  • Смотрите также:

Оппозиционер Алексей Навальный утверждает, что вице-спикер Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев якобы не задекларировал элитную квартиру в Дубае, приобретенную еще в 2009 году. Информацию о «тайных хоромах», в которых пять спален и семь туалетов, Навальный опубликовал в своем блоге во вторник.

Параллельно блогеры раскопали информацию, что соседом сына Жириновского якобы стал глава Ленинского района Подмосковья и член партии «Единая Россия» Сергей Кошман — ему приписали квартира в дубайском небоскребе Princess Tower. Это следует из документов, которые опубликовал у себя в «Живом Журнале» блоггер Тима, известный также как ntv.

Ленинский район вообще в последнее время часто находится в центре коррупционных скандалов. В прошлом году чиновнику районной администрации, первому заму главы Ленинского района Подмосковья в качестве наказания присудили уникально большой штраф — 950 млн. рублей. Суд признал вину Льва Львова в покушении на взятку в особо крупном размере.

События происходили по следующей схеме. В администрацию Ленинского района, где Лев Львов решал вопросы по строительству, за разрешением на ввод в эксплуатацию вновь построенного жилого здания в городе Видное поступила просьба от одной из организаций-застройщиков. Львов решил на этом заработать, потребовав с предпринимателей наличными деньгами $500 тысяч и две квартиры именно в этом доме, по цене намного ниже их стоимости в действительности.

Также на прошлой неделе стало известно, что очередной зам глав района Илларион Вареник был раньше осужден за взятку по статье 291 УК РФ. В СМИ отмечается, что в связи с частыми коррупционными скандалами ходят слухи о скорой отставке Сергея Кошмана.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Соседом сына Жириновского в Дубае стал глава р-на Подмосковья


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.