Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Хабаровске два солдата покончили с собой

  • В Хабаровске два солдата покончили с собой
  • Смотрите также:

Двое военнослужащих из разных воинских частей под Хабаровском покончили с собой. Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Срочник совершил суицид 17 февраля, он был найден повешенным. Причина самоубийства не установлена. 18 февраля в другой воинской части покончил с собой сержант-контрактник, предварительно, из-за несчастной любви», - рассказал собеседник.

В связи с инцидентами были возбуждены два уголовных дела по статье 110 УК РФ (доведение до самоубийства).

В пресс-службе ВВО и военном следственном управлении официального подтверждения информации корреспонденту «РГ» получить не удалось.

Из неофициальных источников стало известно, что ЧП произошли в воинских частях в селе Князе-Волконское. Срочник служил в 64-й отдельной мотострелковой бригаде (в/ч 51460) «Млечник», контрактник - в учебном танковом полку.

В «Млечнике» это уже четвертое ЧП за последний месяц. 22 января на площадке перед боксами с военной техникой взорвался бронетранспортер с боекомплектом. Никто не пострадал. 30 января во время учебных стрельб на полигоне взорвался танк Т-72. Погиб весь экипаж: лейтенант Дилюс Гарипов, механик-водитель Евгений Тактаров и наводчик Алексей Хартасов. Как позже установили эксперты, причиной взрыва стала трещина в стволе пушки. Через несколько дней после взрыва танка на этом же полигоне погиб еще один военнослужащий - по одной из версий, солдата задавили в кузове «КамАЗа», в котором перевозили больше человек, чем положено.

В начале февраля в Князе-Волконском покончил с собой офицер, которого заподозрили в убийствах и изнасилованиях женщин. Капитан служил в учебном полку.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Хабаровске два солдата покончили с собой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.