Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Из райотделов милиции Львова похищено более 1000 стволов

  • Из райотделов милиции Львова похищено более 1000 стволов
  • Смотрите также:

Начальник ГУМВД во Львовской области Александр Рудяк сообщил, что после захватов из райотделов милиции Львова исчезли более 1170 единиц огнестрельного оружия. По его словам, речь идет о почти тысяче пистолетов Макарова, более 170 автоматов Калашникова, снайперских винтовках и пулемете Калашникова. Также пропали более 18 тысяч патронов различных калибров.

Оружие пропало из Галицкого и Франковского райотделов милиции, в здании ГУМВД во Львовской области сотрудники успели уничтожить все оружие, сообщает агентство Интерфакс.

Как сообщалось, вечером 18 февраля и в ночь на 19 февраля во Львове были захвачены зданияГУМВД во Львовской области, УСБУ во Львовской области, прокуратуры области и двух райотделов. В среду, 19 февраля, радикалы захватили здания Лычаковского райотдела и городского управления милиции.

На территории части внутренних войск во Львове загорелся склад с боеприпасами. Из-за взрывов пожарные бригады не могут приблизиться к месту возгорания.Огонь перебросился на склады с других зданий воинской части, которую накануне захватили радикалы и боевики, передает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям по Львовской области.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Из райотделов милиции Львова похищено более 1000 стволов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.