Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мэттью Макконахи в журнале Variety

  • Мэттью Макконахи в журнале Variety
  • Смотрите также:

Неподражаемый актер, многодетный отец Мэттью Макконахи появился на страницах журнала Variety и рассказал несколько фактов о своей жизни.

«Впервые в своей карьере я потерял деньги. И это не шутка» – говорит актер. С другой стороны, сейчас Макконахи имеет повод для улыбок, ведь он сделал правильный выбор, когда согласился на съемки в независимом кино. Роль Рона Вудруфа в «Далласском клубе покупателей» помогла Мэттью заявить о себе, как о талантливом актере, и в свои 44-е года она получил широкое признание и уважение. Ведь не зря же его номинировали на премию «Оскар» в категории «лучшая мужская роль».

О роли Рона Вудруфа

«Когда Жан-Марку Валле предложили взять меня на роль Рона Вудруфа он отказался. Он прочитал сценарий и сказал, что не видит Макконахи в роли гуляки и ковбоя, которые болен СПИДом. Но его убедили дать мне шанс и встретиться со мной. Мы встретились в холле какого-то отеля в Нью-Йорке, просидели там около трех часов. С Валле мы обменялись мнениями, каким должен быть характер главного героя, его внешность. Спустя некоторое время меня утвердили на роль. Мне тогда это показалось очень большим авансом. В меня поверили, и это было очень приятно».

О том, как ему удалось похудеть на 20 килограмм

«Многие считаю, что я просто заморил себя голодом. Но это не так. На самом деле я ел достаточно, просто ключевым моментом моего похудения было то, что я ел очень маленькими порциями. Жена часто готовила мне рыбу и овощи, я исключил все сладкое и мучное. За 4 месяца мне удалось скинуть 20 килограмм. Мне кажется это нормальным».

Тем не менее, такое резкое похудение Макконахи было все-таки потрясением  для тех, кто хорошо знал актера. В то время как шла подготовка к началу съемок «Далласского клуба покупателей», Мэттью снялся в картине Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит» в эпизодической роли. Актер вспоминает: «Я пришел на площадку (до того момента я скинул уже 10 килограмм) и когда Мартин меня увидел, он начал смеяться. А потом глянул на меня еще раз, и сказал остановиться».

Робби Бреннер, продюсер фильма «Далласский клуб покупателей», говорит: «До начала съемок мы не встречались с Мэттью. И вот, он приезжает на съемочную площадку, выходит из машины…и мне становится страшно. Я не мог поверить, что это Макконахи. И тут дело даже не в том, что он значительно похудел. У него даже взгляд поменялся. Он стал похожим на того Рона Вудруфа, про которого мы снимали фильм. Это заставило меня содрогнуться».

Съемки фильма начались в ноябре 2012-го года. Весь материал был отснят за 28 дней. Из-за нехватки средств, актерам приходилось сниматься без профессионального освещения, и им было предоставлено всего несколько дублей. «Я сразу понял, что Мэттью находится в своей стихии, мы очень весело проводили время. Макконахи решил показать миру насколько сильно он любит свою профессию и как ему нравится быть актером. Он будто бы сошел с ума».

О трудностях во время съемок фильма

«Я всегда стараюсь следовать поговорке: «Когда сталкиваешь с чем-то неизбежным, поменяй к этому свое отношение». Неизбежным было для меня то, что я согласился на съемки в этой картине. Меня поддерживали все – и семья, и друзья. Я окружил себя всем, что мне нужно было, для того, чтобы лучше понять своего героя. Это был невероятный опыт».

О планах на будущее

«В течение нескольких следующих месяцев мне предстоит играть роль самого себя – Мэттью Макконахи, который с гордостью представляет фильмы, в которых он снимался. Я буду очень рад если какую-то из моих следующих работ номинируют на какую-нибудь премию. Я с радостью приму каждую из них и скажу: «Черт возьми, это один из лучших моментов в моей карьере».

Мэттью Макконахи: “Я был диким, пока не встретил жену”Гвинет Пэлтроу и Мэттью Макконахи получили награду «Золотая камера»Джаред Лето и Мэттью Макконахи на премьере “Далласского клуба покупателей” в ЛондонеЛайза Миннелли без ума от Мэттью МакконахиПарное похудение Бейонсе и Джей-Зи Мери-Кейт Олсен ищет колечко

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мэттью Макконахи в журнале Variety


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.