Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алексея Навального обвиняют в незаконном истреблении лосей

  • Алексея Навального обвиняют в незаконном истреблении лосей
  • Смотрите также:

Не успел Алексей Навальный разоблачить Игоря Лебедева, сына Владимира Жириновского, в покупке незадекларированного двухэтажного пентхауса в Дубае, как на оппозиционера свалилось ответное обвинение… в браконьерстве.

 

РИА «Новости» сообщает, что поводом для обвинения стал фотоснимок, выложенный Навальным в сеть – на нем он запечатлен рядом с убитым лосем.

Члены Всероссийского общества охраны природы, внимательно присмотревшись к фотографии, обнаружили, что она была сделана в летнюю пору. Как объяснила корреспонденту РИА «Новости» представитель организации Любовь Дуйко, согласно законам нашей страны, легальный сезон охоты открывается после пятнадцатого октября – таким образом, здесь имеет место нарушение нормативно-правовых актов, иначе именуемое браконьерством.

 

Теперь Всероссийское общество охраны природы готовит обращение в прокуратуру  с требованием провести проверку законности данной охоты оппозиционера.

 

Сам Алексей Навальный не отреагировал на обвинения в браконьерстве серьезно. Его комментарий данного инцидента в микроблоге был экспрессивным и абсолютно несерьезным: «АХАХАХАХА».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Алексея Навального обвиняют в незаконном истреблении лосей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.