Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Из фильма «Сын Божий» вырезали Дьявола, который был похож на Обаму

  • Из фильма «Сын Божий» вырезали Дьявола, который был похож на Обаму
  • Смотрите также:

Из фильма «Сын Божий», созданного продюсерами Марком Бернеттом и Ромой Дауни, был вырезан персонаж, олицетворяющий Сатану.
 
Причина, заставившая монтажеров провести кропотливую работу по редактированию ленты, заключается в том, что Дьявол в исполнении актера Мохамена Мехди Оуазани по своей внешности очень сильно напоминал действующего президента США Барака Обаму.

Фильм «Сын Божий», выход которого запланирован на конец февраля, был создан на основе мини-сериала «Библия», состоявшего из десяти эпизодов и транслировавшегося телеканалом «History Channel» в марте 2013 года. Похожий на Барака Обаму Сатана появился в одной из серий – согласно сюжету Священного Писания, он искушал Христа, побуждая его отречься от своей веры. Тогда сходство Дьявола и американского политического лидера вызвало столько различных откликов в СМИ, что руководству телеканала пришлось выступить с публичным заявлением о поддержке Обамы и объяснением, что данный эффект был достигнут совершенно случайно.
 
Комментируя необходимость подвергнуть ленту редактированию, Рона Дауни отметила, что ей доставляет удовольствие мысль о том, что Дьявол вынужден лежать на полу монтажной комнаты.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Из фильма «Сын Божий» вырезали Дьявола, который был похож на Обаму


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.