Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочь Мерайи Кери поучаствует в записи её альбома

  • Дочь Мерайи Кери поучаствует в записи её альбома
  • Смотрите также:

Маленькая дочь популярной певицы Мерайи Кери поучаствует в записи её нового альбома.
Звезда эстрады, у которой подрастают двухлетние близнецы Моррокан и Монро, собирается записать новый альбом с участием маленькой доченьки, которая только-только начала подражать звуки. С ней она собирается записать пару композиций и даже снять видео клип. Одна из песен уже готова к записи.


Она рассказала: «Это песня,  которую я записала вместе с Брайяном-Максом Коксом Джермейн Дюпри. Там есть часть, которая обязательно понравится детям (так утверждает Джермейн), и Монро будет её исполнять. Я уже успела снять то, что она лепечет на свой iPhone. Так что у меня уже есть из чего выбрать: она мне напела много песенок и наговорила всяких словечек. Я специально подсказываю ей, как сказать то, или иное слово и хочу, чтобы ей было интересно».
Знаменитость утверждает, что у обоих её детей просматривается музыкальный талант. Она сказала изданию  People: «Они уже начинают петь и подражать звукам, которые им нравятся. Это трудно объяснить. Я знаю, что это звучит, как неправда, но я не вру, так оно и есть. Они двое так музыкальны! Я не могу нарадоваться!»
Также Мерайя рассказала, что детей достаточно строгая мама, и не разрешает детям «смотреть программы, не относящиеся к обучению», в редких случаях она садится рядом с ними и смотрит телевизор.
«О, это их любимое занятие. «Мама, полежи с нами». Это значить «полежи с нами и посмотри мультики». Потому что без меня они могут смотреть только «Твой ребёнок умеет читать» или ещё какую-то обучающую программу. Я уже знаю все их уловки» – с улыбкой рассказала Кери.

Мерайя Кери часто меняет нянь своих детейМерайя Кери заманила мужа домойЭми Адамс в мартовском выпуске журнала InterviewЭштон Кутчер готовится к АрмагеддонуРассела Брэнда не отправят в тюрьмуУ Анны Седоковой сломалась дорогая игрушка

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дочь Мерайи Кери поучаствует в записи её альбома


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.