Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Разработчики симулятора козла помогут выпустить игру про дядю

  • Разработчики симулятора козла помогут выпустить игру про дядю
  • Смотрите также:

Платная версия игры A Story About My Uncle от студий Gone North и Coffee Stain обрела срок выхода. Как говорится в тизере проекта, он появится в сервисе Steam летом 2014 года. Как уточняет VG24/7, релиз состоится в начале лета, однако точная дата пока не называется.

Для студии Gone North игра будет дебютным проектом. Компания Coffee Stain, которая ассистирует в разработке игры, ранее уже выпускала шутеры Sanctum и Sanctum 2. Она также занимается созданием симулятора козла, однако этот проект пока в продажу не поступил.

Изначально A Story About My Uncle делали студенты. Проект разработали в рамках университетского курса, посвященного созданию видеоигр, в 2012 году. Первая версия распространялась бесплатно. В 2012 году она была претендовала на звание «Игры года» на шведском игровом конкурсе, однако проиграла Secrets of Grindea. Позже разработчики проекта образовали студию Gone North, которая и взялась за коммерческую версию.

A Story About My Uncle является приключенческой игрой, в которой мальчик отправляется на поиски своего дяди. Во время странствий он попадает в некий фантастический мир. При этом акцент в игре сделан на исследования окружающей реальности, а основным инструментом этого является крюк-кошка, которым герой притягивает к себе объекты.

Студия Coffee Stain представила симулятор козла зимой 2014 года. Изначально разработчики не планировали издавать проект, однако после того, как видеоролик с его геймплеем стал популярен в интернете, они решили все-таки выпустить коммерческую версию игры. Релиз Goat Simulator назначен на весну.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку Разработчики симулятора козла помогут выпустить игру про дядю


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.