Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рианна не любит носить бюстгалтер

  • Рианна не любит носить бюстгалтер
  • Смотрите также:

Стройная барбадосская певица Рианна заявила, чтопредпочитает не носить верхнюю часть нижнего белья в повседневной жизни, но это не означает, что она, как и всякая женщина, не любит красивое бельё.


В интервью мартовскому изданию America’s Vogue, обложку которого она украсит, она рассказала: «Если я одеваю на себя майку, топ или блузку, я не одеваю лифчик, если я одеваю лифчик, я ношу только лифчик»- сказала, как отрезала Рианна.
25-летняя звезда также заявляет, что ради красоты согласна терпеть боль. Например, когда она носит её любимые концертные ботинки от Ива Сент-Лорана на высоченных каблуках.
«Дел не в боли» -сказала Рианна,- «Это моя обязанность. Я сказала себе: «Я должна выглядеть прекрасно для своих фанатов, а о боли я подумаю позже». У меня были ночи, когда с концертов я возвращалась домой босиком, а мозоли на ногах были такие, что я не могла стоять».
Также Рианна заявила, что любит мужскую одежду: «Даже когда я росла, я редко носила платья и всё чаще поглядывала на одежду братьев. В 13 или 14 лет я отказывалась носить то, во что меня одевала мама. Она хотела, чтобы я была прилежной девочкой в платьицах. Но я была слишком пацанкой в своём стиле. Я ведь дружила только с мальчиками и наверное, хотела походить на них не только в одежде, но и поведении. В такой способ я протестовала, как и любой подросток. В конце концов, моя мама смирилась и одевала нас с братом одинаково».
Это уже третий раз Рианна украшает собой обложку американского Vogue, ранее она появлялась там в апреле 2012 и ноябре 2012 как признанная икона стиля.

Рианна предложила родным убитого фаната деньги на похороны Гэри Барлоу запрещает детям смотреть клипы Майли Сайрус и РианныНью-йоркские хоромы РианныСамые обаятельные и привлекательные по версии MaximTopshop заплатит за лицо Рианны 1,4 миллиона долларовЛеди GaGa – триумфатор MTV VMA Awards-2010

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Рианна не любит носить бюстгалтер


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.