Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джек О’Коннелл: «300 спартанцев» и съемки у Анджелины Джоли

  • Джек О’Коннелл: «300 спартанцев» и съемки у Анджелины Джоли
  • Смотрите также:

Еще до недавнего времени этот молодой 23-летний актер Джек О’Коннел был известен только по роли Кука в сериале «Молокососы», но на Берлинском кинофестивале-2014 был показан новый фильм «71» с О’Коннелом в главной роли. Эта дебютная работа режиссера Яна Деманжа рассказывает историю британского солдата во время военных действий в Белфасте в 1971 году.

Кроме того, в этом году нас ждут еще две грандиозные премьеры с участием этого молодого актера: это «300 спартанцев: Расцвет империи» и «Несломленный» – фильм Анджелины Джоли. Как актер получил возможность сниматься в таких работах, далее в интервью.

- Как вы получили роль в фильме «71»?

- Ян пригласил меня, когда я уже был полностью занят, потому ему пришлось серьезно поработать над графиком, потому что он видел именно меня в главной роли. В итоге у меня было только две недели между разными фильмами, чтобы вжиться в эту роль.

- В процессе съемок что-то менялось?

- Нет, оригинальная история была сохранена и стала фильмом. Мы не снимали альтернативные концовки и я не видел, чтобы какие-то сцены вырезали. Но были некоторые моменты истории, которые я не хотел знать. То, чего не знал мой персонаж, не хотел знать и я. Потому на премьере некоторые моменты фильма тоже для меня были новыми.

- Как вы успеваете получать и играть роли в таких серьезных фильмах?

- Ну, в случае с Яном Деманжем я не читал сценарий и не проходил прослушивание. Это было просто собеседование. Но на самом деле у меня нет богатого выбора ролей, как многие думают. Я просто стараюсь соизмерить свои возможности и делать то, что предлагают. Да и в мои 23 я не зазнаюсь, у меня нет своих требований, я не самоуверен, и режиссеры это видят и ценят, думаю. Просто я не полагаюсь на удачу, а работаю.

- Съемки в «300 спартанцев» были для личного ощущения своей значимости и выхода на большие экраны?

- Вы хотите знать правду? Мне надо было заплатить по счетам, и к счастью я получил такую возможность. По сути, мой персонаж в «300 спартанцев» не такой, как я люблю. Но я ведь должен быть разнообразным актером, да и когда-то я хочу стать лучшим, по крайней мере, из своего поколения, потому я должен отбросить личные предпочтения и делать свою работу хорошо.

- Вы уже закончили работу над фильмом «Несломленный» Анджелины Джоли? Как это было?

- Да. Это самый большой вызов в моей жизни.

- Вы играли реального героя.

- Да, он еще жив. Ему 97 и он в ясном уме, потому он сможет оценить, и он будет оценивать фильм. Мы очень внимательно следили даже за состоянием моих волос, потому что он хотел, чтобы его образ был отличным на экране. Это была большая ответственность. К счастью, рядом была Анджелина, которая все это уже проходила, потому я рядом с ней также рос и становился сильнее и как актер, и как человек. Мне 23 и сейчас я играю молодых людей, которые взрослеют,  и это был идеальный пример и опыт.

- Как вам в этом помогала Анджелина?

- Что мне по-настоящему нравится, так это самоотверженность людей. Она хорошо чувствовала, когда я в чем-то сомневался. Тогда мы с ней разговаривали и обещали друг другу, что это будет лучшая работа для нас обоих. И мы все сделали четко, мне не терпится, когда фильм выйдет на экраны.

- Почему на эту роль выбрали именно вас?

- Я не знаю, на этом настояла Анджелина и я ей очень за это благодарен. Она очень чуткий руководитель, режиссер. У нее есть свое чутье. Для меня это было особенно – сыграть парня, которому было столько же, сколько и мне сейчас, и попробовать ощутить все то, через что ему пришлось пройти.

“300 спартанцев: Расцвет империи” – первый трейлерУмер известный актер Богдан Ступка500 эскимо: день рождения Харрисона ФордаМартин Скорсезе и Леонардо Ди Каприо получили еще одну награду Гаррет Хедлунд сыграет в новом фильме Анжелины ДжолиСадальский попал в больницу, в которой лечится Дроздов

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джек О’Коннелл: «300 спартанцев» и съемки у Анджелины Джоли


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.