Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джулианна Хаф в журнале SELF

  • Джулианна Хаф в журнале SELF
  • Смотрите также:

Голливудская красавица, танцовщица, исполнительница кантри-песен, звезда фильма «Тихая гавань» Джулианна Хаф появилась на страницах мартовского выпуска журнала SELF. Актриса предстала во всей красе, продемонстрировала прекрасную фигуру и поделилась секретами личной жизни.

Стоит отметить, что Джулианна родилась в творческой семье – обе бабушки и оба дедушки девушки занимались профессионально балетом. Они-то и привили Джулианне любовь к танцам, искусству и привычку поддержания себя в форме.

Об отношениях

В марте 2013-го года, после расставания с Райаном Сикретсом, Джулианна заявляла, что намерена отдохнуть от отношений, и дает себе год перерыва. Но актриса не сдержала своего слова. Сейчас 25-летняя красавица встречается с 30-летним хоккеистом Бруксом Лайхом: «Я такая девушка, которая всегда должна находиться в отношениях. Я очень благодарна всем свои предыдущим мужчинам, за то, что они были в моей жизни. Все они помогли мне стать тем человеком, каким я сейчас являюсь».

Лучший совет от папы

«Конечно, в моей жизни были моменты, когда я думала, что хуже и быть не может, но мой отец меня успокаивал и давал очень верные советы. Он говорил: «Ты должна чувствовать себя счастливой сама по себе, тебе не должен быть нужен кто-то, кто заполнит пустоту в душе». Очень правильные слова, на мой взгляд».

О том, как скоротать вечер

«Возьми фотоаппарат , установи на нем нужный тебе режим и фотографируйся 20 тысяч раз».

О питании

«Пища является неотъемлемой частью моей жизни. Очень люблю вкусно поесть, предпочитаю итальянскую кухню. В ресторане я могу заказать себе несколько блюд и, конечно же, не забуду про десерт, но есть я его буду в другом месте, т.к. если вы идете есть десерт где-то в другом месте – вы оттягиваете удовольствие. Это делает его еще более приятным и вкусным».

О страхах и целях

«Люди не ходят в спорт-зал, потому что бояться выглядеть глупо, стесняются того, что они не в форме, не бегут марафон, потому что думают, что не дойдут до финиша. Но я считаю, что стоит хотя бы попробовать, просто иди…продолжать двигаться, что-то делай. Я, например, всегда не любила кардио-тренировки, потому что у меня наступали приступы астмы. Но я справилась с этим и недавно участвовала в марафоне. Это даже не физический аспект, а психологический. Мой совет – не бояться, а действовать».

О телевидении

«Я очень редко смотрю телевизор, в основном тогда, когда делаю какие-то физические упражнения, например, махи ногами или приседания. Я могу сделать 200 приседаний за время трансляции шоу «Танцы со звездами»».

О макияже

«Очень часто случается так, что у меня нет времени нанести макияж, и тогда мне на помощь приходит ярко-красная помада. Мне кажется, в ней я хороша» (улыбается).

О подготовке к фильму «Свободные»

«Для съемок в фильме мне нужно было похудеть, придать телу рельефности. Я как одержимая стала следить за собой, за тем, что я ем, сколько калорий в каждом продукте и так далее. Я не ходила со своими коллегами по съемочной площадке на какие-то мероприятия или просто в кафе, потому что боялась, что могу съесть что-то лишнее. Я была очень сосредоточена на своем теле и на результате. Сейчас все иначе и я живу по принципу «все в меру».

Роузи Хантингтон-Уайтли показала журналу The Coveteur как живут экс-ангелы Victoria’s SecretСамые высокооплачиваемые модели по версии “Forbes”Рианна в мартовском выпуске Vogue USДакота Джонсон говорит о своей роли в фильме “50 оттенков серого”Елизавета II и Кейт Миддлтон поприветствовали знаменитостей в Букингемском дворцеЦеремония вручения премии BAFTA

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джулианна Хаф в журнале SELF


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.