Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Участники банды осуждены за убийства геев в Москве

  • Участники банды осуждены за убийства геев в Москве
  • Смотрите также:

Московский городской суд вынес приговор участникам преступной группы за грабежи и убийства мужчин нетрадиционной ориентации, предлагавших знакомства через интернет, сообщили в столичной прокуратуре.

Судом было установлено, в марте 2012 года временно проживавшие в Москве безработные Бахмуд Каймаразов, Магомедхан Магомедханов и Магомед Магомедов создали банду, «с целью разбойного нападения на граждан и хищения их имущества», говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомтсва.

Преступники находили своих жертв на одном из интернет-сайтов для лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.«Сообщники приходили по приглашению в квартиры к потерпевшим, а затем убивали и похищали их имущество. В течение марта жертвами организованной группы стали трое мужчин. Жизнь еще одному жителю столицы спасло то обстоятельство, что он находился без сознания в момент, когда преступники грабили его квартиру», - сообщается в релизе.

Кроме того, как отмечает надзорное ведомство, Магомедханов самостоятельно и с другими людьми занимался кражами и мошенничеством.

Мосгорсуд приговорил Каймаразова и Магомедханова к 25 и 24 годам колонии строгого режима, Магомедов получил только девять лет.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Участники банды осуждены за убийства геев в Москве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.