Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лейтон Мистер и Адам Броуди тайно поженились

  • Лейтон Мистер и Адам Броуди тайно поженились
  • Смотрите также:

Радостные новости поступают к нам из-за границы. Звезда сериала «Сплетница» Лейтон Мистер тайно вышла замуж за своего бойфренда актера Адама Броуди.

Популярное американское издание Us Weekly сообщает, что 27-летняя Лейтон и 34-летний Адам начали встречаться в феврале прошлого года. Свои романтические отношения пара старалась держать в секрете, однако в ноябре 2013-го года папарацци стали все чаще замечать актеров вместе. По поведению Мистер и Броуди было видно, что связывает их не только дружба. Спустя некоторое время влюбленные признались, что они пара. А источник, приближенный к молодым, поделился секретом – Адам сделал Лейтон предложение руки и сердца.

Прошло всего три месяца после этого радостного сообщения, и вот мы узнаем, что актеры поженились. Подробности церемонии пока не известны, но друзья молодоженов утверждают, что они по-прежнему влюбленные и счастливые.

Этот брак первый для обоих актеров. Ранее Мистер встречалась с актером Аароном Химельштейном, а Броуди – с режиссером Лорен Скафария и своей коллегой по сериалу «Одинокие сердца» Рейчал Билсон.

 

Хлоя Делевинь вышла замужСвадьба Алека БолдуинаКира Найтли впервые рассказала о своей свадьбеРонни Вуд женилсяКрис Хемсворт и Эльза Патаки – муж и женаДжастин Барта решил жениться

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Лейтон Мистер и Адам Броуди тайно поженились


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.