Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рианна в мартовском выпуске Vogue US

  • Рианна в мартовском выпуске Vogue US
  • Смотрите также:

Бабадосская исполнительница Рианна любит шокировать и поражать. Журнал Vogue выбрал Рианну среди прочих знаменитостей, и украсил фотографиями певицы свой мартовских выпуск.

Кроме фото-сессии на страницах издания также появится и небольшое интервью с красавицей Рианной.

Девушка с обложки призналась, что когда она была подростком, то постоянно находилась в окружении детей противоположного пола. Как говорит певица, это повлияло на то, что сейчас ей не очень нравится женская одежда: «Когда мне было 13-14 лет  я не хотела  носить то, что покупала мне мама. Я была мальчиком в стиле одежды. Среди моих друзей не было девочек, одни мальчики. Мне очень нравилось одеваться как мой брат. Через некоторое время мама смирилась и стала нас одевать в одинаковые одежды, мне даже показалось что ей так легче».

Трудно поверить в то, что Рианна, которая часто предстает перед нами практически в образе богини, раньше и слышать не хотела об обуви на каблуках и косметике. «Я говорю сама себе, что хочу выглядеть шикарно. Я надеваю высокие шпильки, короткое платье…Я не думаю о боли или дискомфорте. Я точно знаю, чего я хочу. Конечно у меня были моменты, когда я настолько уставала, что не могла даже встать. Но это все проходит».

На обложке журнала певица предстает перед нами в образе эдакого рокера. Звезда с гордостью демонстрирует свою прекрасную подтянутую фигуру. Несмотря на макияж, мы видим мальчишеский взгляд, который даже чем-то напоминает детский. Но других фотографиях, Рианна становится более женственной, ее красота раскрывается со всех сторон.

Хорошая Рианна, плохая РианнаTopshop заплатит за лицо Рианны 1,4 миллиона долларовЗвездный лук: Рианна в футболке с Джоном ЛеннономРианна представила свою коллекцию для River IslandРианна займется модной одеждойРоузи Хантингтон-Уайтли показала журналу The Coveteur как живут экс-ангелы Victoria’s Secret

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Рианна в мартовском выпуске Vogue US


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.