Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Муж Седоковой впервые рассказал о разводе с певицей

  • Муж Седоковой впервые рассказал о разводе с певицей
  • Смотрите также:

Экс-супруг известной певицы Анны Седоковой Максим Чернявский впервые решил откровенно рассказать о своей версии касательно расставания с исполнительницей.
 
Бизнесмен поведал о причинах развода и о том, как тяжело дочери Моника и Алина переживали их разлуку.

Напомним, в феврале минувшего года брак экс-солистки «ВИА Гры» Анны Седовокой и Максима Чернявского распался. Это случмлось после того, как известная исполнительница узнала, что ее супруг проводит время с другой экс-участницей группы «ВИА Гра» Сантой Димопулос, которую Аня раньше называла своей подругой.
 
Страшная правда открылась благодаря выложенному в Instagram снимку. Скандал стал причиной окончательного разрыва исполнительницы и бизнесмена. «Максим отнес документы первым. Я узнала об этом за пару дней до суда, который уже начался по инициативе его друзей и родственников. Я боялась подавать на развод официально, так как это означало бы, что мы уже прошли точку невозврата. Первое время мне Максима очень не хватало», – сообщила Седокова. Также, по утверждению Анны, многочисленные друзья Максима настаивали на том, чтобы он бросил жену.
 
Теперь же, спустя год, Максим Чернявский решил поведать свою версию развития случившихся событий. «Мы действительно были счастливы, жили долгое время душа в душу. И даже сегодня, несмотря ни на что, я с уверенностью могу заявить, что нашей с Аней годы совместной жизни были очень счастливыми. Мы проводили вместе почти все время и не только были женой и мужем, но еще и лучшими друзьями. Я считал Алинку своей дочерью, но хотел еще детей и был рад узнать, что Аня забеременела. В тот период я ее во всем поддерживал, постоянно был рядом», – передает слова Чернявского «7 Дней».
 
Но буквально через месяц после рождения общего ребенка Анна Седокова вновь вышла на работу. Она стала поздно приходить домой, задерживаться. Из-за этого каждый из них начал жить своей жизнью, что и привело, по мнению Максима, к разрыву.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Муж Седоковой впервые рассказал о разводе с певицей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.