Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Почему российские рыбаки сдают свой улов японцам и корейцам

  • Почему российские рыбаки сдают свой улов японцам и корейцам
  • Смотрите также:

После этого мы возмущаемся, что российские рыбаки сдают свой улов японцам и корейцам в открытом море

Владивостокский морской рыбный порт похвастался…

«ОАО «Владивостокский морской рыбный порт» в очередной раз подтвердило свою универсальную направленность, заявило вчера общество на своём сайте. И само себя поздравило: «С почином, порт!»

Далее цитируем:

«На прошедшей неделе порт приступил к обработке нового и перспективного грузопотока – алюминия объединенной компании «Российский алюминий» (создана в 207 году в результате слияния активов Олега Дерипаски, Виктора Вексельберга и швейцарской компании Glencore – прим. «В окияне-море»). Алюминий стоит на первом месте в мире в ряду цветных металлов, как по объему производства, так и по потреблению. Он используется практически повсеместно. К тому же, алюминий — экологически чистый груз, что очень важно для порта, расположенного недалеко от жилого массива. Именно поэтому, акционеры ОАО «Владморрыбпорт» постоянно уделяют особое внимание и вкладывают большие денежные средства в реализацию программы экологического обеспечения производственных работ в порту.

Комплекс подготовительных мероприятий, мобилизация команды профессионалов, четкая организация труда дали свои результаты. 14 февраля 2014 года первые пакеты с алюминием пересекли границу режимной территории ОАО ««Владивостокский морской рыбный порт». Технические возможности порта, оптимизация погрузо-разгрузочных работ, в настоящий период, позволяют перерабатывать до 50 тыс. т. алюминия в месяц.

Можно с большой долей уверенности сказать, что алюминий для Владивостокского морского рыбного порта станет в один ряд с традиционными грузами, такими как контейнеры, оборудование, автомобили, металлолом, антрацит, цемент и рыбопродукция».


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Почему российские рыбаки сдают свой улов японцам и корейцам


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.