Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кэти Пэрри названа “Женщиной года”

  • Кэти Пэрри названа “Женщиной года”
  • Смотрите также:

Несмотря на то, что год только начался, всевозможные организации уже определяют знаменитостей, заслуживших самых высоких наград. Так, Кэтти Пэрри была признана Женщиной 2014 Года по версии Elle.


18 февраля в Лондоне прошла торжественная церемония награждения ELLE Style Awards 2014. Столица Великобритании принимала самых красивых, успешных, влиятельных женщин. Помимо Кэти, на красной дорожке можно было увидеть Лили Аллен, Суки Уотерхауз, Изабель Марант, Кейти Хиллер, Эмилию Викстед, Эмму Уотсон. Последняя, к слову, по версии ELLE Style Awards 2014 стала «Актрисой года».
Выбор на Перри пал не случайно. Прошлый год был для неё чрезвычайно удачным в карьерном плане. Её очередной альбом «Prism» имел головокружительный успех, а последовавший за ним сингл «Roar» разошёлся более чем 8 миллионами копий по всему миру, благодаря чему певица попала в пятёрку самых продаваемых музыкантов года.
Кроме того, по мнению учредителей премии, Кэти вдохновляет  женщин всего мира. На сцене One Embankment победительницу вышла поздравить австралийская певица Кайли Миноуг. Позже она выставила их общую фотографию на своей страничке в социальной сети, и поздравила её ещё раз.
К слову, «Женщина года» Кэтт Пэрри в мае этого года начинает свой тур в поддержку альбома Prismatic.  Для того, чтобы всё прошло гладко, певица лично проверяет все мелочи. И, несмотря на то, что до мая у неё ещё есть некоторое время, она уже вовсю проводит подготовку.
В недавнем интервью на радио KIIS-FM она рассказала ведущему шоу программы Ryan Seacrest: «Я уже готовлюсь к предстоящему туру. Мы стартуем в мае 2014 и, скорее всего, будем выступать до лета 2015 года. Начало тура пройдёт в Лондоне, и целое лето мы будем колесить по Соединённым Штатам».
Кроме решения организационных вопросов, Кэти участвует и в подборе костюмов и сценических образов.
«У нас будет пять или шесть секций выступления, и некоторые из них будут весьма весёлыми. Например, в одном я предстану как королева кошек. Это нескромно, но я прекрасна в этом образе.  У меня ещё много маленьких секретиков о шоу, и я с удовольствием раскрою их моим зрителям на выступлениях во время турне» – заинтриговала Кэти.


Певица также призналась во время этого интервью, что никогда бы и представить не могла, что её песня «Dark Horse» станет хитом.
«Это так странно, я никогда не планировала, чтобы она вышла синглом, и даже представить не могла, что люди обратят на неё внимание.  Я возлагала все надежды на «Unconditionally», и ожидала, что она станет лучшей балладой. Но когда я проследила количество запросов, я была просто шокирована, как быстро «Dark Horse» «обскакал» «Unconditionally», вот уж поистине тёмная лошадка. Я помешана на точности, и люблю, чтобы всё шло по плану. Но такие повороты для меня оказались полной, хотя и приятной, неожиданностью».

Кэти Перри рассказала о разводе с Расселом Брэндом и новой любвиЛучшие модницы недели: 2 – 8 сентябряЗвездный street style: самые удачные и забавные образы прошедшей неделиКэти Перри извинилась перед Кристен Стюарт за дружбу с ПаттинсономВыбор народа-2013: звезды и призы в забавной фотосессииMTV Video Music Awards: красная дорожка

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кэти Пэрри названа “Женщиной года”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.