Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эми Адамс в мартовском выпуске журнала Interview

  • Эми Адамс в мартовском выпуске журнала Interview
  • Смотрите также:

Эми Адамс – рыжеволосая красавица Голливуда, пятикратная номинантка на «Оскар». Обладательница премии «Золотой глобус» за главную роль в трагикомедии Дэвида О.Расселла«Афера по-американски» (2013).

Актриса появилась на обложке журнала Interview, где предстала перед нами лишь в алой помаде и платье от Narziso Rodriguez. Фотографом данной съемки был Микаэль Дженссон.

Также Адамс ответила на несколько вопросов о личной жизни, путешествиях, музыке и театре.

 

Я так понимаю, последнее время вы были очень заняты?

- Довольно занята. Это хорошо, мне кажется. Я находилась в Бостоне на съемках фильма, и мы как раз недавно закончили, собрали вещи и прилетели домой. Это было весело, потому что моя дочь очень радовалась возвращению, столько положительно энергии.

Она хороший путешественник?

- Хороший. Вы знаете, ей всего лишь 3 года. Конечно в дороге возникают какие-то трудности, но она справляется, не капризничает. Хотя я уверена, что наши попутчики могут сказать обратное (смеется).

А вы были хорошим путешественником в дестве?

- Да, я вынуждена была себя хорошо вести. Я была одной из семи детей в семье, и мы часто путешествовали на машине. Это было еще до появления  iPhone и iPad и DVD плееров в автомобилях. Для меня было настоящим чудом, когда мне подарили свой собственный Walkman (портативный аудиоплеер), чтобы я могла слушать музыку.

И что же вы слушали?

- Не хочу показаться простачкой, но одна из моих любимых песен была композиция из фильма «Из Африки» (1985 год). Мне очень нравился этот фильм, я представляла себе как меняются пейзажи, когда звучала эта музыка.

Так с тех пор вы начали интересоваться кинематографом?

- Тогда я была больше увлечена балетом. Мне казалось, что фильм «Из Африки» прекрасно смотрелся бы и в качестве балетной постановки.

Что еще вам нравилось слушать?

- Я слушала очень много саундтреков, песен из мюзиклов, опер.

Вы видели какие-то из мюзиклов или опер вживую?

- К сожалению, нет. Я имею ввиду, мне доводилось бывать на вечерних спектаклях в местных театрах, но я никогда не была в большом театре пока не выпустилась со школы.  Моим первым спектаклем стал «Тонни». Я просто влюбилась в эту постановку.

Что вы почувствовали, когда вам предоставилась возможность сыграть Лоис Лейн в фильме «Человек из стали»?

- Я была очень рада. Мы раньше обсуждали возможность моего участия в фильме, у меня были пробы с Мэттом Бомером и Полом Уоркером, когда проект находился на стадии разработки. Затем мне снова дали сценарий, когда на роль режиссера был утвержден Зак Снайдер. Мне показалось, что этот фильм получится интересным и необычным. Вы знаете, я очень люблю экшены, но мне кажется роль девушки-супергероя не для меня. Так что моя героиня Лоис получилась не такой совершенной, какой могла быть.

Модели vs актрисы: подиум против красной дорожкиОскаровские предсказания: кто в чем?Лучшие платья “Оскара 2013″Супермен и его девушка для Interview«Золотой Глобус»-2013: вечеринка HBO и праздничный коктейльЛучшие актеры и актрисы 2013 в журнале W

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Эми Адамс в мартовском выпуске журнала Interview


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.