Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Юлия Волкова поставила подружке Катиной ультиматум

  • Юлия Волкова поставила подружке Катиной ультиматум
  • Смотрите также:

Видно, не судьба, видно, нет любви. Рано фанаты некогда популярной группы «Тату» радовались её возрождению. Не доиграв ещё запланированные концерты, группа снова распалась. Как оказалось, чёрненькая из «Тату» поссорилась с рыженькой из «Тату».


Как выразилась Елена Катина, она больше не в силах терпеть «некорректное поведение» своей коллеги.
«Больше сотрудничать с Юлией Волковой я не собираюсь. Она, видите ли, поставила мне ультиматум: или я буду подчиняться всем её пожеланиям, касательно творческих или организационных вопросов, или она «найдет другую рыжую кудрявую девочку», которая будет более сговорчивой. Кроме того, она угрожала мне закрыть мой сольный проект, пользуясь своими связями с Первым каналом. Это прискорбно, что все надежды наших фанатов на воссоединение группы «Тату» не оправдались» – заявила девушка.
Скандал между участницами  (или теперь уже надо говорить экс-участницами) группы разразился прямо перед вылетом в Словакию, где у них должна была пройти промокампания возродившейся группы. В результате, Катина осталась в аэропорту, а Волкова вместе со своим директором отправилась в Словакию, как и запланировала ранее.
Примечательно, что у Волковой давние проблемы с голосом. После операции на связках девушка практически потеряла способность петь, ведь восстановление органа может потребовать несколько лет. Так что появление на сцене третьей участницы, которая исполняла партии вместо Юлии, было весьма оправданным. Вопрос только в том, что на сцене делала сама Волкова? Пробы Юлии петь самостоятельно были жалкими: лишь  хрип и шёпот.
Скорее всего, её придётся искать не только «рыжую девочку», но и «чёрненькую».
Тем временем, по информации Елены Катиной, группа отменила выступление не только в Словакии, но не приедут они и в Минск,  Вильнюс, игу и Хельсинки. Естественно, концерт в Москве, группа тоже отменила. Сольные же проекты Катиной пройдут по плану.

Мусульманки обиделись на Юлию Волкову?Юлия Волкова не может петьЮля Волкова и Лена Катина возродили t.A.T.u.Лена Катина для MaximЮлию Волкову окружают врагиЮля Волкова рассказала о раннем сексе и наркотиках

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Юлия Волкова поставила подружке Катиной ультиматум


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.