Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Светские репортеры назвали дату свадьбы Татьяны Волосожар и Максима Транькова

  • Светские репортеры назвали дату свадьбы Татьяны Волосожар и Максима Транькова
  • Смотрите также:

В том, что у Татьяны и Максима не просто рабочие отношения можно было понять, просто взглянув на то, как они общаются друг с другом.

Их нежные взгляды после выступлений можно было бы списать на только что пережитые эмоции, но и вне арены эта пара смотрится, как единое целое, а не, как коллеги по работе. После своей победы в личном первенстве Таня и Максим в компании журналиста прогуливались вдоль олимпийской арены, нежно держа друг друга за руки. Но при этом, на естественный вопрос о планируемой свадьбе они ответили, что об этом пока не думали, а все разговоры об этом лишь слухи.

Но в то же время, ряд таблоидов уже распространил информацию о том, что свадьба состоится в сентябре. Наверное, дыма без огня не бывает и свадьба все же будет, тем более, что пара уже давно вместе. 

До знакомства с Траньковым Волосожар уже была замужем за своим же партнером Станиславом Морозовым, но перебравшись в Москву и встав в пару с Максимом их отношения стали ослабевать. Та же история произошла и с Траньковым. После встречи с Татьяной он расстался со своей девушкой Сашей.

Ну, а двукратные олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков составили прекрасную пару не только в спорте, но и в жизни. И если слухи об их свадьбе подтвердятся, то скоро на пальце у Татьяны должно появиться заветное колечко. Типа того, с которым гордо расхаживает по олимпийской деревне Елена Исинбаева.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Светские репортеры назвали дату свадьбы Татьяны Волосожар и Максима Транькова


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.