Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

CPD Group может построить логистический парк на 114 тыс кв м в новой Москве

  • CPD Group может построить логистический парк на 114 тыс кв м в новой Москве
  • Смотрите также:

В них отмечается, что логистический парк будет расположен в 22 километрах от МКАД неподалеку от Киевского шоссе, рядом с городами новой Москвы Троицком и Апрелевкой.

 

Первая очередь ЛП Киевское-22 общей площадью 42 тысячи квадратных метров будет введена в эксплуатацию в четвертом квартале 2014 года, - говорится в сообщениях и добавляется, что всего проект предусматривает две очереди строительства. Представитель JLL уточнил РИА Новости, что в целом объект планируется ввести в третьем квартале 2015 года.

 

В материалах добавляется, что генеральным подрядчиком строительства выступает компания ПСО-13, тогда как архитектурная концепция проекта разработана компанией Aedas.

 

В них также говорится, что финансирование проекта осуществляется полностью за счет заемных и собственных средств девелопера. Представитель JLL отметил, что общий объем инвестиций в проект не раскрывается, но указал, что объем кредита, выданного девелоперу Газпромбанком, составляет 125 миллионов долларов.

 

Компания CPD Group специализируется на девелопменте и инвестициях в строительство в России и Восточной Европе. За время работы компания привлекла инвестиции в размере свыше 615 миллионов долларов в Россию и страны СНГ, а также управляла в данном регионе инвестициями объемом свыше 2,8 миллиарда долларов. В настоящий момент CPD Group также реализует проект складского объекта класса А общей площадью 70 тысяч квадратных метров по схеме built-to-suit в Московской области.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку CPD Group может построить логистический парк на 114 тыс кв м в новой Москве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.