Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Киеве счет раненых идет на сотни

  • В Киеве счет раненых идет на сотни
  • Смотрите также:

В ночь на 19 февраля в Киеве так не наступил ожидаемый «конец Майдана». К дипломатическому исходу сложившейся на Украине ситуации не привели даже смерть семи сотрудников милиции и сотни пострадавших с обеих сторон.
 
Весь центр Киева охвачен агрессивно настроенными митингующими, которым пытаются противостоять силовики.

На улицах Шелковичная, Садовая, Институтская и полных ходом идут бои между ультраправыми радикалами и бойцами «Беркута».
 
Один из офисов Партии регионов, который находится на Липской улице, разгромили и подожгли коктейлями Молотова. Также пришлось закрыть киевский метрополитен, по городу невозможно передвигаться, так как все движение стало.
 
Напомним, что вчера вновь возобновились беспорядки -  активисты подожгли два грузовых автомобиля «КамАЗ», которые заблокировали проезжую часть улицы Шелковичная.
 
МВД Украины заявило о начале антитеррористической операции и призвали всех покинуть Майдан Незалежности. Но радикалов это не остановило, они продолжали применять оружие и зажигательные смеси. К 22:00 в подземном торговом центре «Глобус» и на Майдане разгорелся пожар.
 
В пресс-службе МВД Украины рассказали, что в результате сложившейся ситуации в ночь с 18 на 19 февраля погибли семь милиционеров, пострадали более 270 сотрудников правоохранительных органов, из них 59 получили огнестрельные ранения различной степени тяжести.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Киеве счет раненых идет на сотни


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.