Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сожжённые в Киеве авто были заранее выкуплены

  • Сожжённые в Киеве авто были заранее выкуплены
  • Смотрите также:

Более чем неделю назад я обещала френдам из соцсети ФБ рассказать о том, кто на самом деле поджигает в Киеве автомобили и какая для этого задействована схема. По некоторым причинам пришлось немного повременить, и вот теперь наступил момент обнародования «автопровокаций». Разумеется, я знала, что никакого «Красного сектора» не существует...

И разочаровывала друзей, звонящих из разных городов Украины, мол, молодцы вы, киевляне, рагулям машины поджигаете! Разочаровывала и тех, кто по наивности поверил фейковой информации, распространённой рядом СМИ, пытаясь найти эту организацию с целью пополнить её ряды. Маски с «Красного сектора» феерически сорвал журналист Анатолий Шарий.
Я же в продолжение его публикации отвечу на вопрос коллеги: «Но ведь машины на самом деле кто-то поджигает?»

Да, поджигают. Эта схема многим может показаться фантастической, но, поверьте, о ней поведал оппозиционный политик, имеющий отношение к её реализации.

Итак, автомобили с номерами западных регионов Украины на самом деле были целенаправленно свезены в Киев. Перед этим с их хозяевами «жирно» расплатились: старое авто выкупали по цене нового. Плюс страховка. На момент поджога владелец автомобиля должен был находиться в Киеве. В самом-то деле, ну не может же «Ауди» с тернопольскими номерами оказаться «бесхозной», да и трагикомедию перед «5 каналом» нужно разыграть… Таким образом, несколько дней владельцы подставных авто проводили на Майдане. Стоит отметить, что выкупались как кредитные, так и битые автомобили.

Автомобили в Киеве парковали точечно, ночь за ночью обрабатывая определённые районы столицы. Но не все «погорельцы» были с галичанскими «знаками отличия». По аналогичной схеме выкупались авто и у киевлян – активистов Майдана и так называемых автомайдановцев - до 15 тысяч долларов за единицу. К примеру, по этой схеме «пожертвовал» свой автомобиль ради «революционных идеалов» оператор «5 канала» некий Олег Криштопа.

Весь данный процесс преподносился не иначе как «злочынна влада мстит и мстя её страшная». Не обошлось без «проколов»: ночью 1 февраля на проспекте Свободы был подожжён «Ниссан Кашкай» судьи Шевченковского суда, которая 24 января приняла решение об аресте печально известного евроклоуна Дмитрия Булатова. Зачем, скажите, «злочынной владе» заказывать авто судьи, наказавшего борца с этой самой владой?

Выпадает из схемы и сожженное в эту же ночь на улице Фёдорова в столице авто представительницы правительства Канады в Украине Инны Царьковой: вряд ли высокопоставленная чиновница вошла в сговор с евромайдановской сектой. Хотя – чем чёрт не шутит.

Получается, в поджоге автомобилей нет настоящих пострадавших? Почему же – есть! Пострадали те автолюбители, на чьи машины перебросилось пламя от рядом горящей «подставной жертвы». Не исключено, что вошедшие в раж беспредельщики поджигали и случайно попавшиеся машины.
Теперь – самое главное: чьих рук дело? Выполнять это ответственное задание было поручено боевикам «Правого сектора». Те, в свою очередь, нанимали 200-300 гривневых «шестёрок». За чей счёт банкет? «Огненные автошоу» для дестабилизации ситуации в стране оплачивал Пётр Порошенко. Во сколько чупа-чупсов обошлась Петру Алексеевичу эта грандиозная провокация? Ну, вскрытие… пардон, следствие, покажет…


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Сожжённые в Киеве авто были заранее выкуплены


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.