Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Евгений Плющенко хочет участвовать в следующей зимней Олимпиаде

  • Евгений Плющенко хочет участвовать в следующей зимней Олимпиаде
  • Смотрите также:

Евгений Плющенко передумал уходить из большого спорта и в программе Андрея Малахова подтвердил, что готов участвовать еще в одной Олимпиаде, на зло своим недоброжелателям.

История с Евгением Плющенко очень сильно напоминает историю с Алексеем Воробьевым годичной давности. Обе истории были "мутными" с самого начала, в обоих случаях главные действующие лица "путались в показаниях", рассказывая о происходящем, в обоих случая большую роль сыграли продюсеры, и в обоих случаях главные герои серьезно подпортили себе репутацию.

Ну, правда, если бы откатав командное первенство Евгений собрал бы пресс-конференцию и с болью в голосе рассказал о том, что переоценил свои возможности и травма спины его сильно беспокоит, и что он не уверен, что сможет достойно защищать честь России, а потому в личном первенстве будет выступать Ковтун, ну, или Воронов. Да в этом случае его бы на руках вынесли из зала и до конца жизни почитали бы как героя. Но произошло все иначе, что подняло такую волну возмущений и обсуждений, что врагу не пожелаешь.

Теперь Яна Рудковская на каждом углу кричит о том, что Плющенко велик, что он легенда и гордость России, тем самым еще больше вредя имиджу мужу.  Ну, а сам Евгений, сначало дал интервью CNN, где рассказал о том, что это Федерация принудила его к выступлению в личном первенстве, затем эти слова опроверг, а теперь не нашел ничего лучше, как в программе Андрея Малахова заявить о возвращении на лёд.

«Что я хочу сделать – полностью восстановиться, если надо сделать еще десять операций, - отметил Плющенко. – Вставить хоть все межпозвоночные диски. Пропустить пару сезонов, выучить пару четверных и вернуться в спорт. Точнее, не вернуться, а остаться. Доказать нужно многим тем, кто много пищит и верещит. Я не исключаю, что хочу остаться в спорте, многим доказать, и самому себе. Я не исключаю, что это будет пятая Олимпиада».

Ну, что тут сказать - пусть готовится, и пусть пройдет весь путь к этой Олимпиаде, а не забронирует себе место заранее, как было сейчас. И если на предолимпийских турнирах он будет лучшим, то мы будем болеть за него и на следующей Олимпиаде.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Евгений Плющенко хочет участвовать в следующей зимней Олимпиаде


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.