Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

США организатор международного террора. Часть 2

  • США  организатор международного террора. Часть 2
  • Смотрите также:

Революционный террор

Чего хотят добиться террористы с помощью творимого ими насилия и беззакония? Как утверждает интернет-энциклопедия «Кругосвет», террористы добиваются желательного для них развития событий, т.е. революции, дестабилизации общества, развязывания войны с иностранным государством, обретения независимости некоторой территории, падения престижа власти, политических уступок со стороны власти и т.д.

Организованный терроризм, как правило, имеет политический характер. Акты террористического насилия могут совершать как различные группировки. В реальности большая часть подобных группировок финансируется, обучается и вооружается теми или иными спецслужбами, заинтересованными в результатах их действий.

Понятие «государственный терроризм» не выдумка, а реальная практика, применяемая Вашингтоном. Женевская конвенция 1987 года относит к актам государственного терроризма, в частности, военные маневры и учения, проводящиеся вблизи границ другого государства и представляющие угрозу его независимости и территориальной целостности, военную атаку, которая представляет угрозу для гражданского населения, создание и поддержку вооружённых отрядов наёмников, с целью уничтожения суверенитета другого государства, кампании по дезинформации, направленные на дестабилизацию других государств, убийства и попытки убийств государственных деятелей других государств или национально-освободительных движений, направляемые государством вне зависимости от того выполняются ли они с помощью военного удара, специальных операций или найма агентов и т.д. и т.д.

Всеми этими вещами и еще многими другими США занимались в Ливии, а сейчас делают в Сирии.

Вспомним, с чего начиналась т.н. «арабская весна». Она начиналась с переворота в Тунисе. В описании западных СМИ ситуация в Тунисе выглядела следующим образом. Тунисский народ восстал и вышел на улицу бороться за демократию. Возглавили народ «братья-мусульмане», которым демократия, как видно, была необходима более всех. Администрация Обамы поддержала стремление революционного народа к свободе и, соответственно, «братьев-мусульман». Т.е. политическая поддержка Вашингтоном тунисского переворота была налицо. Какая-либо информация в СМИ об источниках финансирования и вооружении революционеров отсутствовала. О каких-то группах боевиков, отрезающих головы реакционным элементам, слышно не было.

Сведения об отрезанных головах, о финансировании и вооружении боевиков пошли волной во время событий в Ливии. Каддафи, видите ли, вздумал оказать сопротивление и Вашингтон, кроме политической поддержки террористов, взялся еще бряцать оружием. НАТО бомбило Ливию, убивало мирное население и вооружало исламистских боевиков. НАТО сделало все возможное для свержения и убийства Каддафи.

Ливийский сценарий оказался полностью повторен в Сирии, за тем только отличием, что под давлением незападных государств Обама отказался от планов бомбить Сирию. Несчастный американский президент так трогательно выглядел в Петербурге в своем гордом одиночестве, что хотелось подарить ему рогатку, чтобы он смог поразить хотя бы портрет Башара Асада.

Многие обозреватели предупреждали, что революционно-террористическая арабская волна дойдет и до России, а сенатор Маккейн в эфире телекомпании ВВС так прямо и заявил однажды: «Я думаю, что президент Сирии Башар Асад, может быть, премьер-министр России Владимир Путин, некоторые руководители Китая получили повод для беспокойства. Они увидели, что в Ливии народ восстал, а мы оказали ему помощь». Эти слова не просто фантазия человека, получившего психическую травму во вьетнамском плену. Это говорит сенатор США и главный соперник Обамы на выборах президента США.

Сегодня революционный террор дошел до Украины. Бандиты бесчинствуют в центре Киева, поступают сведения о попытках захвата региональных органов власти в Одессе, Донецке и др. И вот вопрос – кто является организатором украинской майдан-революции?

Организатором событий на(в) Украине является администрация Обамы и подконтрольные ей европейские правительства. Именно они финансируют, политически прикрывают, обучают и вооружают украинские нацистские организации, которые иначе как террористическими назвать нельзя.

Советник президента России Сергей Глазьев в интервью газете «Коммерсантъ-Украина» заявил, что Соединённые Штаты тратят по $20 млн в неделю на финансирование украинской оппозиции. Он говорит так: «То, что происходит в Киеве — это попытка государственного переворота, насильственного свержения власти… Не только украинское, но и международное законодательство характеризует это как попытку переворота… в котором наряду с мирными гражданами участвуют профессионально подготовленные, вооружённые штурмовики… Американские источники тратят по $20 млн в неделю на финансирование, в том числе на вооружение, оппозиции и мятежников. Есть информация о том, что на территории американского посольства проходят инструктаж боевики, что их вооружают».

7 февраля Артем Козлов, соратник одного из главарей украинских революционеров Виталия «Боксера» Кличко, попытался захватить самолет, следующий рейсом «Харьков-Стамбул». Угрожая взорвать самолет Козлов потребовал произвести посадку в Сочи, дабы попытаться тем самым сорвать открытие Олимпиады-2014. Хотелось бы услышать несколько комментариев на этот счет от Виктории Нуланд, шефа Кличко и майдан-штурмовиков, но похоже, что кроме «fuck» сказать ей нечего.

Маски давно уже сброшены. Администрация Обамы даже не пытается скрывать свое прямое участие в подготовке мятежа на(в) Украине. Организация революций, мятежей и гражданских войн является излюбленной тактикой т.н. «атлантистов», политический центр которых ныне находится в Вашингтоне. Собственных борцов за свободу в США и Великобритании американские и британские полицейские вколачивают в асфальт резиновыми палками и демократизируют пластиковыми пулями и слезоточивым газом.

Положим за верное, что соперник президента Обамы на выборах сенатор Маккейн лишь озвучивает политические планы нанешней администрации США. Что ожидает мир, если мятежники на(в) Украине захватят власть? Дальнейшая последовательность действий Обамы такова. Сначала его администрация попытается организовать политический переворот в Москве и тем самым взять под контроль одну из ключевых геополитических позиций в мире, затем обамовцы расправятся с Сирией, Ираном и тогда их руки дотянутся уже и до Китая. Мир будет под их полным контролем. Вот тогда и пригодятся беспилотники-робокопы, тотальная слежка и массовое прослушивание.

Новая эра на пороге.

Вы думаете, вас ждет демократия, богатство и процветание? Увы, вас ждет повальная наркомания, отказ от деторождения, полицейская дубинка и уровень жизни, позволяющий только что не умереть с голоду. О каком-то массовом здравоохранении, пенсионном обеспечении и образовании можете забыть, все это слишком дорого и снижает доходы корпораций. Ничего личного, это просто очень большой бизнес, важнейшей заботой которого является сокращение издержек на персонал и общественные нужды.

(Продолжение следует…)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку США организатор международного террора. Часть 2


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.