Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На Житомирской трассе идет бой

  • На Житомирской трассе идет бой
  • Смотрите также:

На Житомирской трассе на подступах к Киеву разгорелся настоящий бой, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Искру».

Сотрудники ГАИ не пропускают в столицу транспорт, подвозящий подкрепление активистам Майдана. В ответ, по информации СМИ, активисты применили огнестрельное оружие. На трассе раздаются автоматные очереди. В зону конфликта подтягиваются дополнительные силы МВД.

Как ранее сообщало РИА «Новый Регион», во время столкновений в центре Киева 18 февраля погибли 11 участников протестов. По данным МВД Украины, в боях погибли семь сотрудников правоохранительных органов. Еще 298 сотрудников ведомства обратились за медицинской помощью, 272 из них были госпитализированы. При этом 59 правоохранителей получили огнестрельные ранения.

Ранее в Ивано-Франковске протестующие захватили областное управление МВД, и получили в свое распоряжение весь арсенал местной милиции.

Во Львове люди развернули полномасштабную акцию по взятию власти под свой контроль. Митингующие еще днем захватили управление МВД и обладминистрацию, а также военную часть. Активисты захватили управление СБУ, прокуратуру и один из райотделов МВД.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку На Житомирской трассе идет бой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.