Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В ходе массовых беспорядков погибли 18 человек

  • В ходе массовых беспорядков погибли 18 человек
  • Смотрите также:

В ходе столкновений между протестующими и правоохранителями в Киеве днем скончалось 9 человек: 7 гражданских и двое правоохранителей, сообщили в пресс-службе столичной милиции.

Один в офисе Партии регионов задохнулся в дыму, трое погибших находились в Доме офицеров (два с огнестрельными ранениями, один – с ранениями от ДТП), еще один скончался в карете скорой помощи на улице Мазепы также от огнестрела, еще два человека умерли на улице Институтской от сердечных приступов, - рассказали в столичном главке во вторник вечером.

Также в милиции напомнили, что также скончались от огнестрельных ранений скончались два сотрудника милиции (один в карете скорой, второй в больнице).

По состоянию на 21:45 МВД сообщило о трех погибших правоохранителях.

Силовая зачистка Майдана вечером уже стоила жизни пяти протестующим, трое из которых - с пулевыми ранениями. Об этом сообщил журналист ZN.UA, который сейчас находится на передовой.

К 22:15 сообщили о четвертом погибшем. По информации пресс-службы МВД, он получил огнестрельное ранение во время ликвидации массовых беспорядков вечером в центре Киева. Медики доставили его в медицинское учреждение, однако правоохранитель скончался в карете скорой.

22:50 МВД сообщило, что всего шестеро правоохранителей погибли от огнестрельных ранений. Госпитализированы 159 правоохранителей. Всего 39 правоохранителей получили огнестрельные ранения. За медицинской помощью обратились 184 работника милиции и военнослужащих внутренних войск.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В ходе массовых беспорядков погибли 18 человек


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.