Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

О чернильных ошибках знаменитостей

  • О чернильных ошибках знаменитостей
  • Смотрите также:

И на старуху бывает проруха. Жизнь такая интересная штука, что никогда и ни в чём не можешь быть уверенным. Сейчас речь пойдёт о знаменитостях, вынужденных исправить свои чернильные ошибки прошлого.
Хайди Клум


В 2008 году Хайди и её супруг продемонстрировали всему миру свои парные татуировки в честь друг друга. В диковинной росписи, кроме имени любимого человека, появились инициалы имён  детей. В июле 2013 года, сразу после расставания с бывшим мужем, татуировка на руке Клум утратила свою яркость. С каждым появлением Хайди на людях было видно, что надпись бледнела с каждым разом. Стало очевидно, что Хайди выводит её. Рядом не было человека , ради которого она решилась украсить своё тело. Несколько лет назад ей очень хотелось, чтобы её татуировка была вечной, как и их с мужем любовь. Но, к сожалению, судьбу не изменить, зато можно постараться изменить прошлые ошибки. Теперь о её браке с певцом Силом напоминают только их общие дети.
Анджелина Джоли.


Имя и фамилия бывшего мужа Билли Боба Торнтона вместе с китайским драконом украшало руку голливудской красавицы с 2000 года. В 2005 году она решила, что незачем больше носить на себе имя того человека, которого больше с ней нет. Сразу после расставания с супругом, она свела татуировку, на месте её вскоре появились надписи географических координат тех мест, в которых родились её дети.
«Я больше не сделаю такой глупости, не напишу имя мужчины на своём теле» – заявила она тогда.
Марк Энтони.


В 2007 году, не зная больше, как ещё можно выразить любовь к своей возлюбленной Дженнифер Лопес, певец Марк Энтони сделал себе на запястье татуировку с именем любимой женщины. Но сразу после разрыва с Джей Ло в 2011 году, он переделал надпись на Statue of Liberty – статуя свободы. Эту надпись он посвятил своей новой девушке Шэннон дэ Лиме, о чём сразу сообщил ей в Твиттере: «A mi @Shadelima mi estatua de libertad. Besos bebe» (Моей Шаделиме, моей статуе свободы. Целую тебя, детка). К слову, вскоре после этого они разошлись.
Джонни Депп.


Это, пожалуй, самая знаменитая видоизменённая татуировка. В далёком 1990 году, в самый разгар любовных отношений, голливудский актёр Джонни, видимо, уверовал, что его избранница и колега Вайнона Райдер – «та единственная», о чём, собственно, и гласила сделанная на предплечье надпись «Вайнона навсегда». Оказалось, что не навсегда. После расставания пары, в 1993 году, Джонни не стал удалять надпись целиком, он только немного её видоизменил. «Вино навсегда» – эта надпись на руке знаменитости присутствует до сих пор.
Меган Фокс.


В 2007 году Мегак Фокс, к слову, та ещё любительница расписать своё тело, решила сделать на руке тату с изображением своего кумира. Как оказалось, это изображение несло ещё больший сакральный смысл. Мерилин должна была напоминать Меган о том, чтобы она «не дала кинематографу и популярности себя сломать». Но в 2011 году, видя, как мучаются стилисты каждый раз, чтобы скрыть её тату под слоем грима, Фокс приняла решение убрать татуировку. «Я вывожу её. Это негативный персонаж. Она страдала от личностного биполярного расстройства. И я не хочу, чтобы эта негативная энергетика присутствовала в моей жизни. Тем более, не хотела бы всё время носить её с собой» – заявляла тогда Меган.
Келли Осборн.


Было бы странно, если бы дочь такого отца не расписала себя татуировками в юном возрасте. К 2010 году на её теле насчитывалось 15 изображений. Подросшая и поумневшая девушка решила избавиться от них. «Когда ты подрастаешь, ты понимаешь, что ты не хочешь выделяться твоими татуировками, тем более, что некоторые из них уже не представляют тебя настоящую» – заявила Келли.
50 Cent


На теле этого исполнителя татуировок столько, сколько звёзд на небе, устанешь считать. Но в 2010 году знаменитый рэпер нашёл себя как актёр, и для того, чтобы облегчить работу стилистов-визажистов и сократить время подготовки к съёмкам, свёл татуировки со спины и руки.
Томми Ли.


Сделанная по глупости в 1996 году татуировка в виде свастики, в 1998 году очень обидела одного очень знаменитого еврейского фотографа. Из тысячи татуировок, украшающих тело музыканта, фотограф разглядел фашистскую угрозу. Это стало причиной скандала, в следствии которого Ли вынужден вывести её. «Свастика не отражает взглядов мистера Ли. Это просто глупая татуировка, которая ничего для него не значит, и он принял решение избавиться от неё» – заявил тогда адвокат музыканта.
Марк Уолберг.


Это, пожалуй, рекордсмен этого списка в плане продолжительности ношения татуировки с последующим её выведением. С 1990 года с плеча Марка смотрел чернильный Боб Марли. Но, как и 50  cent, Марк решил не только сэкономить своё время и время стилистов, а ещё и научить своих детей с умом относиться к тому, что делаешь со своим телом. «Я бы не хотел, чтобы у моих детей были татуировки. Потому я взял моих старших ребят с собой на процедуру выведения татуировки, чтобы они знали, как это больно, и через что приходится проходить, чтобы избавиться от неё» – рассказал истинный педагог Уолберг.
Ева Лонгория.


Голливудская красавица решила запечатлеть значимую дату своей жизни – дату бракосочетания с Тони Паркером. Римскими цифрами на запястье было написано 07.7.07. после измены мужа и последовавшего за ней развода, надпись исчезла так же быстро,  как и появилась.
Иван Охлобыстин.


Скандальный актёр российской сцены и кино, а также, в недалёком прошлом, ещё и священнослужитель, который за свою бурную молодость оставил массу отметин у себя на коже, вынужден был свести татуировку в виде барышни, снимающей панталоны. Оказывается, супруга Ивана выразила мнение, что девица оголяется не для утех любовных, а собирается сходить по нужде. Поразмыслив немного над словами супруги, Охлобыстин согласился, что и вправду сюжет отличается от задуманного, и свёл татуировку.
А вот Кортни Лав решительно не согласна удалять памятные знаки со своего тела. Так, после гибели её мужа, звезды рок-сцены Курта Кобейна, она встречалась с Эдвартом Нортоном.  Несмотря на серьёзные отношения, он так и не смог упросить Кортни вывести инициалы погибшего супруга.

С Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеХайди Клум беременна от телохранителя?Мерайя Кери часто меняет нянь своих детейРиз Уизерспун и Райан Филипп продали домДжулианна Мур сыграет лесбиянку в новом фильме Тина Кароль отказалась быть самой красивой

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку О чернильных ошибках знаменитостей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.