Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шэрон Стоун не в восторге от себя 20-летней

  • Шэрон Стоун не в восторге от себя 20-летней
  • Смотрите также:

Фигура в карьере Шэрон Стоун сыграла не последнюю роль. В начале своего звездного пути, молодая Шэрон работала моделью, затем решил попробовать себя в киноиндустрии. Популярность Стоун принес фильм «Основной инстинкт». Но не всегда актриса могла похвастаться стройностью. Как недавно выяснилось, когда Шэрон было 20 лет она попала в серьезную аварию. Для полного выздоровления актрисе прописали гормональные препараты, «благодаря» которым Стоун  прибавила в весе около 20-ти килограмм.

 

Сейчас 55-летняя звезда признается, что в тот момент ей хотелось буквально умереть: «Мужчины обращали внимание на мои округлившиеся формы, а мне от такого внимания было не по себе. Я была немного похожа на Анну Николь Смит с ее тоненькой талией, большой грудью и бедрами. Куда бы я ни пошла, люди сходили с ума. На тот момент мне хотелось просто умереть или стать невидимой».

Сейчас звезда фильма «Альфа-дог» воспитывает трех приемных сыновей – Роана, Лэрда и Куинна. Актриса также призналась, что она отчаянно борется с признаками своего возраста на лице и теле, и ее очень огорчает тот факт, что она уже не выглядит так, как раньше: «В моей жизни был момент, когда я закрылась в ванной с бутылкой вина и сказала, что я не выйду из комнаты до тех пор, пока я не смогу принять свой нынешний внешний вид. Под увеличительным зеркалом я внимательно осмотрела свое лицо и тело и начала плакать. Мне было очень горько от того, я потеряла форму».

Любовь в большом городе 3: Киркоров отказался целовать Шерон СтоунКара Делевинь и Мишель Родригез – пара?Оденься как звезда: белое платье Эммы УотсонРоузи Хантингтон-Уайтли показала журналу The Coveteur как живут экс-ангелы Victoria’s SecretДжаред Лето и Мэттью Макконахи на премьере “Далласского клуба покупателей” в ЛондонеЦеремония вручения премии BAFTA

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Шэрон Стоун не в восторге от себя 20-летней


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.