Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Брэдли Купер считает Сьюки Уотерхаус “той самой”

  • Брэдли Купер считает Сьюки Уотерхаус “той самой”
  • Смотрите также:

Брэдли Купер является одним из самых завидных женихов Голливуда. В разные времена у актера были романы с Рене Зеллвегер, Дженнифер Энистон, Зои Солдана и многими другими. Но, похоже, Брэдли намерен остепениться и сменить статус холостяка на женатого мужчину.

В одном из интервью, 39-летний Купер признался, что его нынешняя девушка, модель Сьюки Уотерхаус «та самая»: «Она удивительная, идеально мне подходит. С ней я чувствую себя прекрасно».

Брэдли и Сьюки познакомились в феврале 2013-го года на вечеринке ELLE Style Awards. Молодые сразу же понравились друг другу, и у пары закрутился роман.

Несколько дней назад Брэдли и Сьюки появились на церемонии BAFTA Awards, которая проходила в Королевском оперном театре Ковент-Гарден. Купер и Уотерхаус выглядели влюбленными и очень счастливыми.

Приближенный к молодым источник говорит, что сейчас пару совершенно ничего не беспокоит. Но не так давно Сьюки жаловалась своим подругам Каре Делавинь и Джорджии Мэй Джаггер, что обеспокоена 17-летней разницей в возрасте и считает себя слишком молодой для создания семьи. Но подруги девушки посоветовали ей не глупить и позволить случиться тому, что должно случиться.

Мама Брэдли – Глориа – также не раз высказывалась по этому поводу, когда отношения между актером и моделью только зарождались. Но сейчас, Глория поддалась обаянию девушки, Сьюки удалось завоевать любовь не только Брэдли, но и его мамы. Источник добавил, что миссис Купер уже не может дождаться свадьбы своего сына, а там и до внуков недалеко.

Посмотрим, как скоро Брэдли и Сьюки обрадуют нас новостью о своей свадьбе.

Званый ужин в Белом домеДевушки Брэдли КупераСамые модные звезды получили призы от ElleБрэдли Купер планирует жениться в этом годуЗвезды на показе Armani и вечеринке Bvlgari DivaБрэдли Купер возвращается на Бродвей

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Брэдли Купер считает Сьюки Уотерхаус “той самой”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.