Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Плющенко передумал уходить из большого спорта и намерен готовиться к следующей Олимпиаде

  • Плющенко передумал уходить из большого спорта и намерен готовиться к следующей Олимпиаде
  • Смотрите также:

Российский фигурист Евгений Плющенко, снявший свою кандидатуру с соревнований на Олимпиаде-2014 из-за болей в спине, передумал уходить из профессионального спорта. По словам спортсмена, он действительно испытывал давление относительно того, чтобы участвовать в Играх, но это давление на него оказывали болельщики. Плющенко не исключает, что может принять участие в своей пятой Олимпиаде.

Как рассказал фигурист в интервью телепередаче «Пусть говорят» на Первом канале, он весь год готовился не для того, чтобы в решающий момент не выйти на лед. Однако, подчеркнул спортсмен, есть боль, которую просто невозможно терпеть.
 
Сейчас Евгений намерен заняться своим здоровьем и, возможно, пропустит пару сезонов чтобы потом снова вернуться на лед. «Нужно многое доказать тем, кто пищит и верещит», - подытожил Плющенко.
 
Напомним, отказ Евгения Плющенко продолжить состязания на Олимпиаде-2014 в Сочи вызвал неоднозначную реакцию болельщиков. Однако сам спортсмен, ссылая на травму спины и невыносимые боли, не захотел продолжить выступления на Играх.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Плющенко передумал уходить из большого спорта и намерен готовиться к следующей Олимпиаде


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.