Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Навальный обнаружил квартиру в ОАЭ, приобретенную сыном Жириновского

  • Навальный  обнаружил квартиру в ОАЭ, приобретенную сыном Жириновского
  • Смотрите также:

Алексей Навальный продолжает выводить на чистую воду крупных российских чиновников, делающих дорогостоящие приобретения на деньги налогоплательщиков.
 
Так, оппозиционер опубликовал в своем «Живом Журнале» информацию о двухэтажном пентхаусе в Дубае, который принадлежит сыну лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

Игорь Лебедев, занимающий пост заместителя председателя Государственной думы, приобрел элитное заграничное жилье, обошедшееся ему в восемьдесят семь миллионов рублей, еще в 2009 году. В 2012 году, однако крупную сумму выплачивал частями, погасив долг до конца в 2012 году. Судя по информации, которую Навальный нашел в базе данных «Royal Home Real Estate», в пентхаусе Лебедева есть семь ванных комнат и пять спален. Квартира никак не отражена в декларации о доходах Лебедева, а количество денег, лежащих на его банковских счетах, не является достаточным для того, чтобы приобрести столь дорогую недвижимость.
 
В базе агентства недвижимости также содержится копия заграничного паспорта зампреда Госдумы. Примечательно, что номер документа, срок действия которого истек в январе 2014 года, не совпадает с теми цифрами, которые указаны в договоре о купле-продаже жилья.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Навальный обнаружил квартиру в ОАЭ, приобретенную сыном Жириновского


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.