Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лена Катина отказывается работать с Юлей Волковой

  • Лена Катина отказывается работать с Юлей Волковой
  • Смотрите также:

Радужным надеждам фанатов «t. A. T. u.» на воссоединение коллектива не суждено было сбыться.
 
Юля Волкова и Лена Катина вместе выступили на открытии Зимних Олимпийских игр в Сочи и даже презентовали абсолютно новую композицию «Любовь в каждом мгновении», которую записали вместе с рэпером Лигалайзом, на «Big Love Show-2014».

Однако продолжать сотрудничество далее девушки не намерены – об этом заявила Лена Катина в своем видеообращении к поклонникам на «YouTube».
 
Катина заявила, что не только не собирается больше работать с Волковой, но также прекращает все общение с бывшей коллегой. Причина такого разрыва – в том, что Юлия требовала от бывшей подруги полного подчинения ей и ее команде во всех вопросах, касающихся совместного творчества.
 
Как видно, «свободное плавание», в которое отправилась Волкова после распада «t. A. T. u.» в 2009 году, отбила у нее желание идти на компромиссы. Именно поэтому Юлия поставила Лене ультиматум – либо она соглашается занимать вторые роли во всех организационных процессах, либо дирекция коллектива найдет ей замену в виде другой рыжей и кудрявой певицы.
 
Лена Катина поблагодарила своих поклонников за оказываемую поддержку и извинилась за то, что ей невольно пришлось их разочаровать.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Лена Катина отказывается работать с Юлей Волковой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.