Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Валери Триервейлер требует от Closer компенсацию за публикацию фотографии

  • Валери Триервейлер требует от Closer компенсацию за публикацию фотографии
  • Смотрите также:

Вчера, 17 февраля, в социальной сети Twitter на страничке журнала Closer размещена информация о том, что бывшая первая леди Франции Валери Триервейлер обратилась в суд на одного из журналистов таблоида.

Валери Триервейлер требует выплатить 55 тысяч евро компенсации за ее публикацию фотоснимка, на котором она запечатлена в купальном костюме. Триервейлер заявляет, что со стороны Closer было вторжение в ее частную жизнь.
 
Скандал разгорелся после того, как несколько дней назад журнал Closer напечатал снимок Валери Триервейлер, сделанный во время ее отдыха на одном из пляжей Маврикия. Увидев себя на странице таблоида в бикини, Триервейлер выразила резкое недовольство публикацией. За мать также заступился и Леонард Триервейлер, обратившись на своей странице Twitter, к журналистам с требованием оставить Валери в покое. «После пережитых ей волнений она заслужила право отдохнуть», — заявил он в соцсети.
 
Решением суда осенью 2012 года журнал уже выплатил штраф в полторы тысячи евро за подобную фотографию Триервейлер. Тогда в тираж попал снимок, на котором Триервейлер проводила отпуск Франсуа Олландом резиденции на острове Форт де Брегансон в Средиземном море. Триервейлер пыталась отсудить компенсацию в размере от 20 до 25 тысяч евро, однако суд решил, что ей следовало самой предусмотреть риск появления папарацци на пляже президентской резиденции.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Валери Триервейлер требует от Closer компенсацию за публикацию фотографии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.